家事・料理 いちごをレンジで加熱したら焦げ臭くなった。いちごの種は焦げるのか気になる。 生協で買った、いちごが小さくカットされて冷凍されてるやつ、 解凍しよーって思ってちょっとだけレンチンしたら、 じりじりじりじり!っていって、 ちょっと焦げ臭かったから、急いで出しました。 もしかして、いちごの種ってレンジで焦げるの?(笑) 最終更新:11月3日 お気に入り レンジ 冷凍 解凍 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ コーンと同じで、少し水を垂らしてレンジでチンしてみたら多少は違うのかな?と思います! 11月3日 ママリ あ、水!!!! 入れてなかった🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そゆこと?🤣🤣🤣🤣 結局熱湯をイチゴにかけて解凍したんですけど、明日は水入れてみます🤣🤣🤣 すみません、基本すぎたかもしれないですね🤣 11月3日 はじめてのママリ 私はコーンをそのままレンチンしたら焦げたので😂笑 全然です🤣 明日は焦げませんように🍓🧊笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、水!!!!
入れてなかった🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
そゆこと?🤣🤣🤣🤣
結局熱湯をイチゴにかけて解凍したんですけど、明日は水入れてみます🤣🤣🤣
すみません、基本すぎたかもしれないですね🤣
はじめてのママリ
私はコーンをそのままレンチンしたら焦げたので😂笑
全然です🤣
明日は焦げませんように🍓🧊笑