※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のLINEで女性2人から友達追加。キャバクラ疑惑。要確認。

旦那のLINEのお知らせの所を見ると、知り合いかも?友達に追加されましたとあり、その上に友達になりましたというお知らせが連続で2件ありました。
1名だけではなく2名分ありました。
明らかに女性のアイコンで開いてみるとブロック解除、となっていたのでブロックして友達のブロック欄にはいなかったことから削除したんだと思います。
ちょうどその日は会社の飲み会だったのですが、仮に合コンや浮気だとするとブロ削することはないかな?と思うので、キャバクラ辺りが妥当かなと思いますがどう思いますか?

ちなみに会社の飲み会でキャバクラに行くことはたまにあり、前もそれで連絡先を交換するのを断れず私にバレてブチ切れられてこれから先断れないのは仕方ないけどすぐブロックしてと約束したのでそれであることを願いたいです😥

コメント

まる

飲み屋の女性だと思います☺️