コメント
うに
第1子を中岡レディスで出産しました🙋🏻♀️
内心は手際も良く、全然痛くないですよ!ただ、副院長のときは臨月入ると内心グリグリされて痛かったです😭
ご飯は、お祝い膳が食べられなかったのが本当に残念でしたが家庭的な味で美味しかったですよ!
院長先生、副院長先生も静かですがとても優しく、聞いた事に対して嫌な顔せず答えてくれます。
受付はかなり待ちますし、バタバタしています😖ですが感じの悪い方は見えたことないです。
助産師さんも、優しくサポートしてくれましたが もう少しいきむタイミングとか教えて欲しかったなぁとか、思います。お産のときは少しガチャガチャしているような感じがありました。
吸引分娩が副院長が中々上手く出来なく、院長先生を急遽呼んで頂きました。吸引分娩何度もやり直しは痛くてきつかったです😰
看護師は、若い方と年配の方が見えます。若い方の採血が痛かった印象がすごくあります😂
院内は広くはありませんが綺麗ですよ!休日に予約すると2時間は待った気がします。座れないときもありました💧
出産費用は吸引分娩で、1日退院を早くしてもらい、7万はみ出ただけです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😊
痛くないということもわかり安心しました😮💨💛
お祝膳ないのですか???
吸引分娩よくやるイメージでしたが、副院長はあまり上手じゃないんですね😭
うに
確かお祝い膳が木曜日とか決まっているみたいで、その前に退院してしまいました😭
怖がらさせてしまっていたら申し訳ありません!! 副院長にお腹押され激痛で助産師さんに注意されてました😂
私がお産した日がたまたま副院長だったんですが、何かあれば院長先生が来てくださいますので安心してください!副院長は全然痛くもなくプロです!
はじめてのママリ🔰
曜日で決まっているのですね!😳
副院長〜😭😂
少し怖いですが、どこの産婦人科でもくせあったりしますからね!笑
色々教えてくださりありがとうございました😊