※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

MONOの学習用消しゴムは割れやすい。2Bが消せる消しゴムやアーチ消しゴムを探しています。

2Bが消せるおすすめの消しゴムありませんか?
MONOの学習用を使ってますが、消えるけど割れやすいみたいで、次試すのを探してます😊

アーチ消しゴムも気になってます!

コメント

鮮魚。

よく絵を描くのですが、個人的には激落ちくんしか勝たん🥺👊って感じです。
私が絵を描く時は2Bか、4Bか、6Bなのですが、特に問題なく消えます!
ただ、子供はどうしても筆圧強めになりがちなので、お子さんが筆圧強めだったらもしかしたら綺麗に消えないかもしれないです🥲
消しゴムで消す時も同様、全力でゴリゴリしてたらどの消しゴムでもおれると思うので、一概には言えませんが、個人的には折れにくいと思います!
激落ちくんシリーズはサイズや長さ、かなり種類が多いので、お子さんにピッタリのものを探すことも出来ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激落ちくんに消しゴムがあったとは!
    試してみます。ありがとうございます😊

• 11月3日