コメント
ひまさくら
オンラインでの診察はないですが、イオン薬局で小児科処方の薬受け取ったことありますよ!
ひまさくら
オンラインでの診察はないですが、イオン薬局で小児科処方の薬受け取ったことありますよ!
「小児科」に関する質問
小児科受診の目安について 息子が10日ほど前から鼻水が出始め市販の薬で様子見していました。 鼻水は良くなりましたが鼻詰まりで口呼吸になっています。 鼻水鼻詰まりだけで受診してもいいんでしょうか? また、皆さ…
先月、小児科、耳鼻科を受診したところたらい回しにされ、呼吸器内科受診➡️気管支が弱いと診断 咳は続き、今朝喉がおかしい、鼻水が出る 5歳の子供がいます。 主に夜、咳は10秒に1回コンっと出ます。 今度はどこを受診…
みなさんなら病院の時間ずらしますか? 今日1歳の子の目の健診で小児科の受診が10時で予約しておりました。 そしたら今日の夜中3時ごろ38.2度の発熱💦 今現在は37.1まで、下がってます。 午後の受診は15時からなので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくここあ
ちなみにどこのイオン薬局で受け取られましたか?
ひまさくら
利府イオンです!
さくここあ
利府イオンなら近いです❗️ありがとうございます😊