コメント

ひまさくら
オンラインでの診察はないですが、イオン薬局で小児科処方の薬受け取ったことありますよ!
ひまさくら
オンラインでの診察はないですが、イオン薬局で小児科処方の薬受け取ったことありますよ!
「小児科」に関する質問
先週の土曜日から娘が熱を出しては下りを繰り返してます。 長くなります! 選手の土曜日39.5の熱を出し、小児科へ。 検査もしましたが陰性、風邪だろうとのこと その後月曜、火曜日は熱が下がり保育園に預け仕事に行…
皆さんなら耳鼻科行きますか?小児科行きますか?😭 下の子が夕飯の前に急に右耳が痛いと泣き出しました💦 熱を測ると38.5。 中耳炎にしては熱が高すぎるような気がして、明日朝一で小児科行くか耳鼻科行くか悩んでます💦 …
咳と鼻水が一昨日から出ています。 夜もちょこちょこ起きてしまいます。 今日病院で抗生剤などもらいました。 本当は明日インフルエンザの予防接種の日でしたが、小児科の先生から、明日は延期したほうがいいと言われてし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくここあ
ちなみにどこのイオン薬局で受け取られましたか?
ひまさくら
利府イオンです!
さくここあ
利府イオンなら近いです❗️ありがとうございます😊