お仕事 保育士をしていて転職したことある方どんな職種につきましたか?保育士を… 保育士をしていて 転職したことある方どんな職種につきましたか?? 保育士をして来年で10年目 そろそろ転職を考えていますが 10年同じところでずっと働いていて どこがいいのか、、、 おすすめの転職先あったら教えてください! 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 おすすめ 保育士 転職 👧👧(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ✩sea✩ 今は歯科助手です( ・ᴗ・ ) 次にカフェで働こうかと考えているところです^^* 11月3日 はじめてのママリ🔰 学校事務やってました! ほとんどパソコンの業務だったので覚えるまで大変でしたがなんとかできました☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント