りんごママ🍎
遊具(滑り台、ブランコ、鉄棒)などは基本娘一人で遊んでいて、わたしは近くで見守っている感じです!
たまに、「ママもやって〜」と言われて、わたしのやる気がある時は応えます笑
遊具ではなく、鬼ごっこやかくれんぼなどは一緒になって遊びますね☺️

はじめてのママリ🔰
人がいない公園は遊具も一緒に遊んでます☺️
遊具が混んでる時は見守って声だけ掛けてます!
りんごママ🍎
遊具(滑り台、ブランコ、鉄棒)などは基本娘一人で遊んでいて、わたしは近くで見守っている感じです!
たまに、「ママもやって〜」と言われて、わたしのやる気がある時は応えます笑
遊具ではなく、鬼ごっこやかくれんぼなどは一緒になって遊びますね☺️
はじめてのママリ🔰
人がいない公園は遊具も一緒に遊んでます☺️
遊具が混んでる時は見守って声だけ掛けてます!
「遊び」に関する質問
専業主婦です。質問じゃなくてすみません。 最近threadsで、専業主婦に関していろんな論争が繰り広げられているのを見ます。 専業主婦になりたいけど金銭的な理由などでなれない、 専業主婦なんて絶対できない、働いて…
はなちゃんを気に入って困りまくってます しまじろうです もう届いてからずーっと肌身かかさず持ってます🤣 しかも自分で遊ばず、 必ず私に持たせてきて「はなちゃんとご飯ごっこ!」笑 私がはなちゃんを持って「〜(娘)ち…
旦那、言葉遣いが悪い 0歳、3歳、2人の子どもをほぼワンオペで育てています。 家事もごみ捨て以外すべて私の仕事です。 連続育休中でもうずっと働いていないため、最近は旦那のお金で生活するようになりました。 (今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント