りんごママ🍎
遊具(滑り台、ブランコ、鉄棒)などは基本娘一人で遊んでいて、わたしは近くで見守っている感じです!
たまに、「ママもやって〜」と言われて、わたしのやる気がある時は応えます笑
遊具ではなく、鬼ごっこやかくれんぼなどは一緒になって遊びますね☺️

はじめてのママリ🔰
人がいない公園は遊具も一緒に遊んでます☺️
遊具が混んでる時は見守って声だけ掛けてます!
りんごママ🍎
遊具(滑り台、ブランコ、鉄棒)などは基本娘一人で遊んでいて、わたしは近くで見守っている感じです!
たまに、「ママもやって〜」と言われて、わたしのやる気がある時は応えます笑
遊具ではなく、鬼ごっこやかくれんぼなどは一緒になって遊びますね☺️
はじめてのママリ🔰
人がいない公園は遊具も一緒に遊んでます☺️
遊具が混んでる時は見守って声だけ掛けてます!
「遊び」に関する質問
夫の分担について。これは夫もよくやってる方でしょうか? 前提として、平日は私と娘より若干朝早く出て(7:15出発)夜は早いと20:00前、遅いと23:00や日付回ってからの帰宅です。 家事 ・お風呂洗い(定期的に天井や壁まで…
上の子が小学生で下の子が幼稚園の方、下の子は幼稚園後に幼稚園のお友達と遊びますか? 来年入園の子がいるのですが、幼稚園帰りに公園に寄ったり、約束して遊んだりすると、小学生の上の子をケアできないなーと思いまし…
幼稚園〜低学年の一人っ子 友達と遊びたい!って頻繁に言いますか? うちの一人っ子幼稚園児、めちゃくちゃ遊びたがります。 夫婦でしょっちゅう色々遊びに連れて行ってますが、それじゃ物足りないようです… いとこなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント