りんごママ🍎
遊具(滑り台、ブランコ、鉄棒)などは基本娘一人で遊んでいて、わたしは近くで見守っている感じです!
たまに、「ママもやって〜」と言われて、わたしのやる気がある時は応えます笑
遊具ではなく、鬼ごっこやかくれんぼなどは一緒になって遊びますね☺️

はじめてのママリ🔰
人がいない公園は遊具も一緒に遊んでます☺️
遊具が混んでる時は見守って声だけ掛けてます!
りんごママ🍎
遊具(滑り台、ブランコ、鉄棒)などは基本娘一人で遊んでいて、わたしは近くで見守っている感じです!
たまに、「ママもやって〜」と言われて、わたしのやる気がある時は応えます笑
遊具ではなく、鬼ごっこやかくれんぼなどは一緒になって遊びますね☺️
はじめてのママリ🔰
人がいない公園は遊具も一緒に遊んでます☺️
遊具が混んでる時は見守って声だけ掛けてます!
「遊び」に関する質問
コープを頼んでいて、 同じ市内で違う地域の義家と配達員さんが一緒なのですが、 夫に義母から、 コープの人から聞いたんだけれど お母さん(私の実母)がずーっといるんだって? 物を持って行きたいんだけれど 失礼だけ…
保育園に行く時いつ頃(何度くらい) から半袖ですか?🥹 昨日初めて12:00までの給食ありだったのですが 午前中にお散歩に行って公園で砂遊びしたようで この時間でも2回お着替えしてきました🙄 (着てったの含め3枚洗濯) 復…
車のお礼について メルカリで直接取引のものをママ友が、 その県に遊びに行くついでに受け取りに行ってくれることになりました。 往復2時間ほど、高速代往復2500円ほど お礼は現金にするのですが、いくらくらいが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント