コメント
hana*
私は肛門科行きましたよー😂やっぱその道のプロに診てもらおうと思いまして💦
まりりりりん
妊娠中なら婦人科でいいと思いますが、産後ならやっぱり肛門科がいいと思います✨✨
私もポニョ持ちで、産後行こうとおもっていたんですが今落ち着いているので悩んでいます…😓
-
チョコパイ♡
やはり肛門科の方がよさそうですね😅
落ち着く事もあるんですね😊私は気になったらすぐ行くタイプなので😅笑
行って来ます😂- 4月28日
はじめてのママリ🔰
いぼ痔なら、お風呂に入った時に毎日優しく押し戻してあげると中に引っ込んでくれましたよ💡
どうしてもツライなら肛門科の方がいいとは思いますが、産婦人科でもお薬は出してくれると思います♪
私も産後ポニョっとなってましたが、今は落ち着きましたよ🤗
-
チョコパイ♡
そぉなんですか?!😳触ってもいいんですね✨😊切れ痔は経験済みなのですが(←余計な情報すみません😅笑)いぼ痔は初めてで😂
気になって肛門科行ってきました✨注入軟膏もらったので頑張って治します😂- 4月30日
3boys mom
妊娠中に出来ました😭💦
手術したとしてもまた出産するなら、出来ると言われたので放置してます。
痛くないしなんだか小さくしぼんできたので様子見です😂今回の妊娠で最後のつもりなので出産して悪化してたら肛門科かな😭💦💦💦
出来てすぐは痛かったので座薬?注入型の痔の薬を使いました😊💮
-
チョコパイ♡
手術とかもあるんですね😳
肛門科行ってきました😂やはり妊娠中は圧迫されて、痔になりやすいみたいですね🤔
私も注入軟膏もらったので頑張って治します😊- 4月30日
チョコパイ♡
やはり肛門科の方がいいですかね?😂
なかなか行くのに勇気がいりますが…悪化させてもダメなので行って来ます😊
hana*
悪化すると後が辛いですしね😭
勇気を出して、行ってらっしゃい🙌✨