名古屋の美容外科で二重整形したが左目が失敗。医師との面談がなく、カウンセラーに「左右差は自然で良い」と言われ不満。やり直しの保証もあるが、どうしたらいいか。
ムカつきます…
湘南美容外科、名古屋院で高○医師に二重整形(35万くらい)をしてもらいました。
右目はぱっちり二重になり睫毛も上向きになりましたが、左目が潰れてしまい睫毛も下がっています…この先生、インスタグラムをやられていて、頻繁にアップされるのですが「自分に任せればまつげの際を見せて可愛い瞳を作る!」とか「他院で失敗した人もこの高○にお任せを!」などと謳っており、私の目を失敗したくせに何を言ってるの?と思ってしまいます…
泣き寝入りしかないのでしょうか?
2回カウンセリング予約を取り、名古屋院に行きましたが、2回共医師には会わせてもらえず、カウンセラーには「確かに右目に比べると左目は二重の線が薄いですが、左右差があることで整形っぽくなくて、自然で良いと思いますよ☺️」と言われてしまいます。
いやいや、気になるから来てるのに、それはないでしょと思いますし、やり直しの保証にも入っているのに納得できません。どうしたら良いのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ん?やり直しの保証に入っているなら何を言われようと引き下がらずにやり直してもらえばいいと思いますよ🫨
やり直してもらえない、出来ないと言われた等なら ええ…って思いますがちゃんとそういう保証もあるなら言い負かされる必要がないので自分の強い意志を持って対応すればいいと思います☺️
はじめてのママリ
え?😳
『左目をやり直しして下さい、保証入ってます』でダメなんですか??🤔
はじめてのママリ🔰
やり直しの保証入っているなら、なんて言われてもやり直したいを通していいと思いますよ💦
頑張ってください💦
コメント