コメント
ゴン太
出産の方が遥かに痛いです✋🏻💦
na
検査はあまり痛くなかったです。出産は予想よりは痛くなかったです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭💦
あまり身構えない方がいいですかね…
頑張ります😔- 11月4日
-
na
リラックスした方が痛くないのかなって勝手に思うので(出産は本当にそうです)頑張ってください👍
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
深呼吸意識して頑張ります😔✊🏻- 11月4日
るみり
私も造影検査が不安で、夜も眠れなかったです。検査室の前に車椅子が置いてあって、それで運ばれる人もいるってこと!?とさらにビビってしまいました。
気休めにロキソニン飲んでいきました(笑)
実際の検査は全くの無痛でした。先生も、ネット見ちゃうと怖いこと書いてあるけどそんなことないですよと言ってました。
出産の方がはるかに、というか検査は無痛だったので、出産のほうが話にならないくらい痛いです。
-
はじめてのママリ🔰
夜眠れない…分かります😢
もう検索魔でYouTubeもGoogleも全てが検索履歴『卵管造影検査』だらけです笑笑
はっ…車椅子怖い…
私の病院は坐薬貰えるみたいなんですけど、坐薬だけじゃ安心しきれないのでいつもお世話になってるロキソニンも飲みたいくらいです😢
無痛…私も無痛だったらいいなと思いながら頑張ってきます😢- 11月4日
ザブ
卵管造影検査、めちゃめちゃ痛かったですw
でもはるかに出産のほうが痛かったです。
子供に会うためだったと今では両方頑張って良かったと思ってます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
卵管造影検査痛いんですね😣
そりゃそうですよね…
卵管造影検査でヒィヒィ言ってるくらいじゃ出産なんて…
って思っても怖いです😨
でも頑張ります(泣きそう)😭- 11月4日
ゆー💓
卵管造影検査、めちゃくちゃ痛かったです。私は今まで経験した痛みの中でダントツでした💦終わったあと、嘔吐したくらいです。
詰まってる人は痛いと言ってたのですが、先生は通りも綺麗でつまりもないねーと言ってました。なのに、死ぬかと思ったくらい私は痛かったです😅
出産は帝王切開しか経験がないので自然分娩との比較はできませんが、卵管造影検査はトラウマで、2度とやりたくないと思っています😭
-
はじめてのママリ🔰
まずは本当にお疲れ様です😢
そうだったんですね…
相当な痛さレベルなんですね…
失礼ながら先生の処置が雑だったからとかそんなことはないですよね…きっと😭
うちの病院は坐薬貰えるし、機械でゆっくり注入するやつだから痛みは抑えれますとか書いてあったんですが、それでも病院がアンケートとった半数の人は痛いって言ってるじゃんか!って感じで😨
私も怖くて卵管造影検査避けていたんですが、かれこれ2年ぐらい出来てないので残すは卵管造影検査のみということで今回に至るわけです。笑
逃げてばかりじゃダメですよね…
頑張ります😭- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね…😖💦
出産よりは痛くない痛くないって思って頑張ります…
ありがとうございます😭😭