冬生まれのお子さんを持つ方へ質問です。授乳中に羽織るカーディガンが邪魔にならないか悩んでいます。冬仕様の授乳パジャマを持参すべきか迷っています。どんなパジャマを持参していたか教えていただけますか?
冬生まれのお子さんお持ちの方に質問です!
2月上旬に出産予定なんですけど
入院中がパジャマ持参の病院で
前回1人目を出産した際1枚目のような授乳パジャマを3セット持って入院中しか使ってないのでできれば今回も使いたくて上からもこもこのカーディガンを羽織っても授乳中邪魔じゃないかなーと思ってるんですけどどうですかね🥹💭
それとも冬仕様の授乳パジャマを持って行った方がいいのか迷ってるので冬生まれのお子さんお持ちの方どんなパジャマ持って行っていたかお聞きしたいです🥺🙏
- ねいちゃん🔰(妊娠26週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産院は常に暖房ガンガン効いてるので、秋くらいに着る生地の薄めの長袖長ズボンもっていきましたがまっったく寒くなかったですよ!☺️
はじめてのママリ🔰
春も真冬も同じ薄手の長袖パジャマ持っていきました!暑すぎてモコモコカーディガンは廊下でしか使いませんでした😇
-
ねいちゃん🔰
コメントありがとうございます🥺❤️🔥
暑いくらい効いてるんですね🫠笑
じゃあ前回使ったやつ持っていこうと思います!🙆- 11月3日
働きたくない
1月下旬生まれですが
病院内は暑いので夏用の薄い長袖でした!
それでも暑くて寝る時はタンクトップでした笑
普通のパジャマでいいと思います!
-
ねいちゃん🔰
コメントありがとうございます🥺🩷
タンクトップ!!😳
暖房効きすぎの部屋少し苦手なので私もそうなりそうです😇笑
画像のやつ持っていこうと思います!!🙆- 11月3日
はじめてのママリ🔰
この写真のようなやつでも暖房ききすぎて暑かったので、この写真のやつだけで全然イイと思います🥹🩷
-
ねいちゃん🔰
コメントありがとうございます🥺🧡
やっぱどの病院も暖房よく効いてるんですね🫣💦
前回のやつもったいなくて使いたかったのでそうしようと思います🥺👍- 11月3日
ねいちゃん🔰
コメントありがとうございます🥺💗
やはり暖房ガンガンなんですね😳
じゃあ前回のやつでも大丈夫そうですね🤤!!