子育て・グッズ 乳首の先端ではなく、横側(側面)に白斑ができたことある方いますか?どう… 乳首の先端ではなく、横側(側面)に白斑ができたことある方いますか? どうやって解消しましたか? 触ったり、授乳の時痛いです(>_<) 最終更新:11月3日 お気に入り 授乳 乳首 白斑 かもちゃん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 激痛ですよね😇 とにかく飲んでもらいました😭 11月3日 かもちゃん 飲んで貰うだけで治りましたか?🥺 11月3日 はじめてのママリ🔰 何回かなってますが、毎回のんでもらってなおしてましたよー! 11月3日 かもちゃん そうなんですね! ありがとうございます😊 頑張って飲んで貰おうと思います😣 11月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもちゃん
飲んで貰うだけで治りましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
何回かなってますが、毎回のんでもらってなおしてましたよー!
かもちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
頑張って飲んで貰おうと思います😣