コメント
pipi
下の子の母子手帳交付の時に保健センターでオススメされて、アプリダウンロードしました📖
母子手帳の妊娠中のページだとか、健診のページなど、写真にとって保存➕入力して保存できるようになっているので、
すぐに母子手帳を取り出せない時にスマホでパッと確認できたりするので便利です✨
予防接種の記録も残しておけるので、今までの摂取履歴と次の予定も表示されるので役立っています☺️
pipi
下の子の母子手帳交付の時に保健センターでオススメされて、アプリダウンロードしました📖
母子手帳の妊娠中のページだとか、健診のページなど、写真にとって保存➕入力して保存できるようになっているので、
すぐに母子手帳を取り出せない時にスマホでパッと確認できたりするので便利です✨
予防接種の記録も残しておけるので、今までの摂取履歴と次の予定も表示されるので役立っています☺️
「アプリ」に関する質問
旦那に危機管理をもってほしいです😫 実はここ直近で旦那が子供のことで2回やらかしをしてます。 どうにかして気をつけてもらいたいので アドバイスをいただきたいです。 ①私に相談なく子供のInstagramのアカウトを作成…
楽天カードアプリの利用明細について教えてください。 3年前くらいに楽天カードを解約してから、最近(3ヶ月前)にまた使いたい理由ができたので楽天カードを作りました。 楽天カードアプリの利用明細の過去分を遡ってみ…
車が変な音がするので見てもらいたいのですが、ディーラーの受付に電話した方が良いのか、営業の方に連絡した方が良いかどちらが良いでしょう💦 アプリがあってそこから営業の方にメールが送れます。 定期点検の予約はそこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
pipi
健診時と予防接種時にかは、先生に直接書き込んで貰わなければならないです🥹
pipi
そうですそうです✨
仮に紛失してしまった場合でも、アプリに記録が残っていると安心だな〜とも思ったので🥹✨
上の子はもう母子手帳使わない年頃ですが、子供の人数分の生年月日を登録できて、年齢に合わせたお役立ちアドバイスというのも出るので結構タメになります☺️✨
個人的には凄くオススメです🥰
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️✨
病院などで提示が必要なときは、やっぱり実物出ないといけないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど✨ありがとうございます!!自分が見たい時にすぐ見れる用という感じですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうですね✨!
ダウンロードしてみようかなと思います🥰
ありがとうございます!