コメント
🍅
全く同じ状況です😅😅
娘も今絶賛いやいや期で
何するのも嫌がってます…
ウチはパンもお米も両方出します、食べなかったらもう終わり!って言って片付けてます😂
🍅
全く同じ状況です😅😅
娘も今絶賛いやいや期で
何するのも嫌がってます…
ウチはパンもお米も両方出します、食べなかったらもう終わり!って言って片付けてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
10月末に出産した友達。 中々、連絡がこないな〜って感じです。 みなさん、出産後、友達どのくらいできてくれましたか? 落ち着いたら連絡すると言っていたので、こちらから 連絡する気はありませんが、 ただ、学生…
3年間ほぼ同じことで悩んでます。職場の人間関係です。 異動もなく、退職者も新人さんも入ってこなかったので、メンバー固定でした。5人です。 そのうちの3人がとても仲良くて、気にしなくてもいいのに、気になる程嫌でし…
学校の行き渋りをママ友に言われたら何と答えれば良いですか? 大嫌いなママ友が居ます。友だと思ってませんが笑 根掘り葉掘り聞いてきて大嫌いになりました。 学童に迎えに行った母が会ったそうで「最近〇〇くん来てない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
同じですね😭😭
食べないから片付けるとまだ食べるのに!!!と怒りだします🤦♀️
ひとつのことをするのにイヤイヤ、突っ伏して泣く、で凄く時間もかかりイライラが止まりません🤦♀️
🍅さんは妊娠されているので余計大変ですよね🥲
🍅
わかります、片付けたら泣きます😂😂私も1回いやいやーって叫んだことあります笑
え?みたいな顔されました😂