コメント
まろん
業務に支障がなければ伝えません。
はじめてのママリ🔰
例えばお子さん関係で自分しかできない時、「夫は単身赴任で頼れなくて…」とか言うかもしれないので私なら伝えときます🤔
-
はじめてのママリ
確かにそういう事もありますね😳😳
ありがとうございます!!- 11月3日
まろん
業務に支障がなければ伝えません。
はじめてのママリ🔰
例えばお子さん関係で自分しかできない時、「夫は単身赴任で頼れなくて…」とか言うかもしれないので私なら伝えときます🤔
はじめてのママリ
確かにそういう事もありますね😳😳
ありがとうございます!!
「パート」に関する質問
働き方について相談させてください 今月子どもたちが4歳と2歳になり、幼稚園と保育園にそれぞれ通ってます。 夫婦で当初から3人兄弟を希望しており、来年くらいに授かれたらなぁと思っております🥹 現在4.5時間ほどの扶…
パート探し 9:30-14:00あたりのって 全然なくて 飲食のランチタイムばかり 求人みかけます。 倉庫とかで働きたいのに フルタイムしかないし🥲 専門知識なし資格無しで働ける場所探してるから こうなるんですかね みなさ…
このご時世貯金も出来ず、今を一生懸命生きています。 なのに旦那には「将来が不安」「お金が無い」など1週間に1回は口に出されます。 私は週5でパートして、子供ももうすぐ3歳になります。 最低賃金で保育園にも0歳から預…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速ご回答いただきありがとうございます!