はじめてのママリ🔰
立地良く駅チカでもその値段なら結構な田舎なんですかね💦
地価がかなりあがってない限り5年経過しててその値段はちょっと高めなのか…
はじめてのママリ🔰
立地めっちゃいいですね😳
私も中古で買おうかと思ってましたが建売も変わらない値段であったので、同じ地区に新しく建つならそちらを買う方がいるかもですね💦
1272
うちの近くでもう3年以上売りに出てる家があります。
未入居の中古で、人気な地区ですがなかなか売れてないです。タイミングですよねー売れるといいですね!
はじめてのママリ🔰
市外に転居に伴う売却な感じですか?
うちは、6年前にその状況で売却までの1年半かかりました💨駅から徒歩2分でかなり立地がいいはずなんですけどね🤔なかなか売れずに家賃と住宅ローンとの二重の支払いが苦しくて少しずつ値下げをしてやっと売れて楽になりました。
売れるまでストレスって気持ちわかります。ストレスに耐えるか、値下げして打って早く楽になるか我慢比べな感じですよね…
はじめてのママリ🔰
小学校1分が少し気になる人は気になるかもですね。うちは徒歩3分くらいは離れたところ希望してました、微妙な違いですが、目の前というのが個人的に微妙で…
値段的に私が昔住んでいた地方に似てるかなぁと感じましたが、恐らく格安の建売だと新築で3千万ちょっとからありませんか?もしかすると新築ローコスト建売と競合していて、新築のほうがいいなってなってる可能性もあるかなと思いました。中古マンションだと築10年以内の割と小綺麗なマンションが2000〜2500万くらいであったり…こちらも中古市場で競合してるかもです。
早く売れるといいですね。
はじめてのママリ🔰
小学校徒歩1分というのがデメリットに感じる方も多いかもですね💦
そもそも小学校卒業したらその条件はむしろいらないですし。
・校庭の砂が飛んでくる
・チャイムがうるさい
・体育の時間や運動会の練習がうるさい
・登下校の児童たちの喋り声がうるさい
とか気になります😓
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
うちも現在売却中です!
1ヶ月たつところですが、問い合わせすらない状態です😭
本当に売れるのか心配になりますよね。。。
家賃と二重払いということは先に賃貸に転居し空き家にしてから売却中ですか?
うちは住みながらの売却なので余計に手こずりそうで不安だし本当に売れるのかなーとストレスです😭
はじめてのママリ🔰
値段が高すぎると思います😣
後500万くらいだしたら自分の好きな新築が建つんですよ
コメント