質問させて下さいm(_ _)m来週の木曜日に、初めてキッザニア東京に行きま…
質問させて下さいm(_ _)m
来週の木曜日に、初めてキッザニア東京に行きます。
お聞きしたいことがあります。
整理券が第二部だと、10時15分から開始となってますが、入場できる15時半に行ったらすでにいっぱいなんでしょうか?
また、この季節の平日でも混んでますか?
行った方がいましたら、情報頂けると嬉しいです💦
4歳と7歳の子を連れて行きます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
質問させて下さいm(_ _)m
来週の木曜日に、初めてキッザニア東京に行きます。
お聞きしたいことがあります。
整理券が第二部だと、10時15分から開始となってますが、入場できる15時半に行ったらすでにいっぱいなんでしょうか?
また、この季節の平日でも混んでますか?
行った方がいましたら、情報頂けると嬉しいです💦
4歳と7歳の子を連れて行きます。
「お出かけ」に関する質問
帰省していない方、お子さんと何してますか? 今日は近くの公園、買い物 昨日は車で大きめの公園 一昨日はスポッチャ 3日前~はまだ児童館がやっていたので、少し離れたところの児童館に行ってみたり、科学館に行ったり………
6歳と1歳4ヶ月の子がいます。 1歳4ヶ月の子が一昨日から鼻水と咳がすごくて微熱もあり 昨日小児科を受診したら中耳炎にもなっていて薬をもらって飲んで 今日はだいぶ良くなって、まだ鼻水と咳は続いてますがたまに出る…
ホカンス予定でしたが子供発熱、夫は連れて行こうとします、なんと断れば良いでしょうか? 明日から近所のホテルでホカンス予定でしたが、2歳の子が37.0〜37.5℃出てきました。(小児なら37.5℃まで平熱と言いますが、うち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント