コメント

ムージョンジョンLOVE
あれって11月発売じゃなかったですか??
あれって11月発売じゃなかったですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日ワンオペ。旦那は22時帰宅。週一仕事の食事会。そのあと反省会という名の2件目。0歳1歳の育児だけなら何も苦じゃない。むしろ望んだ子どもなので一緒に過ごせることが嬉しい。でもふと、1人でずっと育児してることが…
基本外干しの我が家は雨の日が続くと干せる量も減り、洗濯カゴにどんどん溜まっていきます 子供の服やタオル系を優先して回すので 大人の洋服は後回しになりがちです かれこれ3年はこのやり方です それなのにこれ洗って…
毎日寝不足です。今日こそ早寝するぞ!と思って、子どもたちも寝てるのになぜかスマホいじってゲームしたりSNS見たりして結局いつもの時間になってしまいます…。同じような方いますか?寝不足すぎて日中ほんとに辛いのに😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
ムージョンジョンLOVEさん❤️
そうなんですか?!YouTubeで見たのでもう発売してるんだと思ってました😂
タカラトミーの動画でしたか??
台座にフィールドがくっついてるやつですかね?
ゆみ
タカラトミーのでは無かった気がします🥲今調べたら10月に発売されたみたいです💦
ゆみ
それだと思います🥺マットタイプでたためるやつです🥹
あれすごく便利だなと思いました!でもすぐ飽きそうかなと。うちの子は、アニア130体くらいと、『ジャイアントアクションツリー』、『ビッグフォールマウンテン』、『合体!恐竜探険島』の3つを持ってるんですが、ビッグフォールマウンテン楽しいですよ!
ゆみ
アニア130体?!?!凄いです!うちはアニア20体ほどとジャイアントアクションツリーです☺️ジャイアントアクションツリーは昨年の誕生日にあげて、未だ遊びまくってます🤣ビッグフォールマウンテン調べてみます😊
めちゃくちゃ持ってますよね…😂楽しみですね❤️
ゆみ
場所取らないしつい買っちゃいますよね〜!フィギュアも誕生日に3体ほど用意してます😂
今調べたんですが、ビッグフォールマウンテンは組み立て必須ですか?💦
必須です!!
5歳だったら組み立てできると思いますよ!親が組み立てて教えてあげる必要はあります。
トミカを走らせることもできます。
ゆみ
私組み立て苦手で。。。出来ますでしょうか。。。
5歳の誕生日はパッとお片づけで、クリスマスはビッグフォールマウンテンとかはどうですか?アニアすぎますかね?
うちはswitch持ってないしおもちゃばかり買ってましたね
全然簡単ですよ〜トミカの方が組み立て大変なやつありますよね😂トミカのなんとかマウンテン?がすごーく組み立て大変で私が毎回イライラしてます😂
ゆみ
そうしましょうか。。。アニア大好きで、ゆきお姉さん?とやらが出てくるアニアのYouTubeも、毎日のように何回も見てます😂
ゆみ
息子アニア一択で、トミカもプラレールもライダー系もまったく興味なくて🥹でもトミカはハマるとやばそうですね!
いいと思います!
うちの子も本当アニア大好きで6歳まではアニア一色でした!
昆虫、恐竜、動物全て大好きで将来は生き物博士になりたいそうです☺️
だからアニアに大ハマりなんでしょうね。
うちもトミカもプラレールも興味ないのになぜか私がめちゃくちゃ買ってます。我が家おもちゃ買いすぎのようです💦
ゆみ
息子も動物や恐竜詳しくて凄いです🥺初めて知る事が多くて、息子にいろいろ教えてもらってます🥹
YouTubeでビッグフォールマウンテンの動画探して見せてみてください😉
お近くだったら友達になって欲しいくらいです😆
恐竜博物館とか動物園とか昆虫展とかいきまくりますよね。
ゆみ
つい買っちゃいますよね〜。。。場所取らないし💦うちは大きいおもちゃは誕生日とクリスマスって決めてますが、今年大きいおもちゃ買ってないので、クリスマスにあげようかな🥺おもちゃ問題難しいですよね🥲
ゆみ
すみません、遅くなりました🥹
ビッグフォールマウンテンはまだ見た事ないんで、チラッと見せてみます😊
ほんとお友達なってもらいたいです🥲周りにアニア好きな子全然いなくて、同じくらいの年齢の男の子持つ人にアニアの話しても『アニア?アーニャじゃなくて?』とか言われて、悲しい思いしてます😭田舎なので動物園とかなくて行けてないです🥲