コメント
はじめてのママリ🔰
ロキソニンは無いですか?
はじめてのママリ🔰
ロキソニンは無いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子の話です。 年長の2月頃「ママのこと死んじゃえと思っちゃった」「考えちゃダメなこと思っちゃった」などから始まり、手洗いを繰り返したり… 調べると侵入思考、強迫性障害??に当てはまる気がして、心療内…
旦那はタバコを長年吸ってて(今はやめてます) コーヒーは依存性なので毎日水分補給のように飲んでます なのに歯が白いです。 ちなみに美容などは疎いので ホワイトニングしてるとかそんなのはないです たばこも…
小学一年生のむすめについて。 一人で家でお留守番って みんないつからさせましたか? 体調がよくても学校に行けないということが 最近続いてます。 その際は私も仕事を休み そばにいましたが私はシングルで 親もいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子宮内膜症で便秘になり、ロキソニン効かなくなりましま😭
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症で便秘になるんですね。便秘だとロキソニン効かないんですか?私も便秘持ちですが、ロキソニンしっかり効いてます。だったら、ボルタレンを処方して貰ってはどうでしょうか?
初めてのママリ🔰
子宮内膜症ですごい便秘になり、ロキソニン効かなくなり、ボルタレン処方してもらいます。教えてくださり、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お役に立てず。
私は低容量ピルで調整してました。今は別の病気の影響でピルが飲めないため、ジェノゲストというお薬を頂いてます。お薬を見直してみるというのも一つの手段かもしれないですね。
お大事に。。
初めてのママリ🔰
私もジェノゲスト勧められました。今飲んでます!
先生に話してみます。ありがとうございました🙇