※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子宮内膜症でおりものに出血と腹痛があり、看護師に週明けに来てもらうよう言われました。お腹が痛くて辛いです。

子宮内膜症ですがおりものシートのほとんどに出血あり、腹痛ありです😭💦看護師さんは週明けに用あれば来てくださいって言われました😭お腹痛くて辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

ロキソニンは無いですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。子宮内膜症で便秘になり、ロキソニン効かなくなりましま😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮内膜症で便秘になるんですね。便秘だとロキソニン効かないんですか?私も便秘持ちですが、ロキソニンしっかり効いてます。だったら、ボルタレンを処方して貰ってはどうでしょうか?

• 11月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

子宮内膜症ですごい便秘になり、ロキソニン効かなくなり、ボルタレン処方してもらいます。教えてくださり、ありがとうございます!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立てず。
    私は低容量ピルで調整してました。今は別の病気の影響でピルが飲めないため、ジェノゲストというお薬を頂いてます。お薬を見直してみるというのも一つの手段かもしれないですね。
    お大事に。。

• 11月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もジェノゲスト勧められました。今飲んでます!
    先生に話してみます。ありがとうございました🙇

• 11月4日