コメント

はじめてのママリ🔰
ロキソニンは無いですか?
はじめてのママリ🔰
ロキソニンは無いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の怒る声がとてつもなく嫌いです、、 私の両親は感情的に怒鳴るとかほとんど記憶にないのですが、 旦那の両親は真逆でめっちゃ感情的で、怒るとかなり声を荒げる感じです。 それは現在進行形で、 旦那の妹の子供をか…
子供が通っている保育園の担任の先生が苦手です… 元々はなんとも思っていなかったのですが、担任になってから(年少さんのときは別のクラスの先生だったので挨拶程度でした) まず最初から 「私、𓏸𓏸の元カノです!」と言わ…
マタニティマークをつけていらっしゃる妊婦さんであれば、妊娠を隠したいと思っているわけではない、と解釈してよいでしょうか?😣 先日ママ友Aさんと話しているときに、妊娠中のご近所さんの話題になり、最近私たちの周り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子宮内膜症で便秘になり、ロキソニン効かなくなりましま😭
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症で便秘になるんですね。便秘だとロキソニン効かないんですか?私も便秘持ちですが、ロキソニンしっかり効いてます。だったら、ボルタレンを処方して貰ってはどうでしょうか?
初めてのママリ🔰
子宮内膜症ですごい便秘になり、ロキソニン効かなくなり、ボルタレン処方してもらいます。教えてくださり、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お役に立てず。
私は低容量ピルで調整してました。今は別の病気の影響でピルが飲めないため、ジェノゲストというお薬を頂いてます。お薬を見直してみるというのも一つの手段かもしれないですね。
お大事に。。
初めてのママリ🔰
私もジェノゲスト勧められました。今飲んでます!
先生に話してみます。ありがとうございました🙇