ココロ・悩み 子宮内膜症でおりものに出血と腹痛があり、看護師に週明けに来てもらうよう言われました。お腹が痛くて辛いです。 子宮内膜症ですがおりものシートのほとんどに出血あり、腹痛ありです😭💦看護師さんは週明けに用あれば来てくださいって言われました😭お腹痛くて辛いです 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 おりものシート 看護師 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニンは無いですか? 11月3日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。子宮内膜症で便秘になり、ロキソニン効かなくなりましま😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 子宮内膜症で便秘になるんですね。便秘だとロキソニン効かないんですか?私も便秘持ちですが、ロキソニンしっかり効いてます。だったら、ボルタレンを処方して貰ってはどうでしょうか? 11月4日 初めてのママリ🔰 子宮内膜症ですごい便秘になり、ロキソニン効かなくなり、ボルタレン処方してもらいます。教えてくださり、ありがとうございます! 11月4日 はじめてのママリ🔰 お役に立てず。 私は低容量ピルで調整してました。今は別の病気の影響でピルが飲めないため、ジェノゲストというお薬を頂いてます。お薬を見直してみるというのも一つの手段かもしれないですね。 お大事に。。 11月4日 初めてのママリ🔰 私もジェノゲスト勧められました。今飲んでます! 先生に話してみます。ありがとうございました🙇 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子宮内膜症で便秘になり、ロキソニン効かなくなりましま😭
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症で便秘になるんですね。便秘だとロキソニン効かないんですか?私も便秘持ちですが、ロキソニンしっかり効いてます。だったら、ボルタレンを処方して貰ってはどうでしょうか?
初めてのママリ🔰
子宮内膜症ですごい便秘になり、ロキソニン効かなくなり、ボルタレン処方してもらいます。教えてくださり、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お役に立てず。
私は低容量ピルで調整してました。今は別の病気の影響でピルが飲めないため、ジェノゲストというお薬を頂いてます。お薬を見直してみるというのも一つの手段かもしれないですね。
お大事に。。
初めてのママリ🔰
私もジェノゲスト勧められました。今飲んでます!
先生に話してみます。ありがとうございました🙇