コメント
はじめてのママリ🔰
ロキソニンは無いですか?
はじめてのママリ🔰
ロキソニンは無いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のトラブルについて、 旦那からのまた聞きです。年中の娘がクラスの男の子に胸元をおされた?つきとばされたそうです。理由はおそらく娘が「まっくろくろすけでておいでー🎵」と毎日のように言っていたから、たぶん…
2人以上子供がいる方、 お兄ちゃん(お姉ちゃん)と僕(私)どっちが好き?と聞かれたらなんと答えますか? 私が小さい頃よく母にこの質問をしていました 毎回母はどっちも大事だよ、と。必ずどっちもと言いました 当時は…
自閉症スペクトラムについてですが あまり知識がなくて💦 コミニュケーションが取りづらい、感情をすぐ口に出してしまうとは聞いていたのですが 暴言などもすごいのでしょうか? 知人の自閉症の子と関わるようになり 暴言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子宮内膜症で便秘になり、ロキソニン効かなくなりましま😭
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症で便秘になるんですね。便秘だとロキソニン効かないんですか?私も便秘持ちですが、ロキソニンしっかり効いてます。だったら、ボルタレンを処方して貰ってはどうでしょうか?
初めてのママリ🔰
子宮内膜症ですごい便秘になり、ロキソニン効かなくなり、ボルタレン処方してもらいます。教えてくださり、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お役に立てず。
私は低容量ピルで調整してました。今は別の病気の影響でピルが飲めないため、ジェノゲストというお薬を頂いてます。お薬を見直してみるというのも一つの手段かもしれないですね。
お大事に。。
初めてのママリ🔰
私もジェノゲスト勧められました。今飲んでます!
先生に話してみます。ありがとうございました🙇