コメント

みさ
それ離乳食で使えますよ!

はじめてのママリ🔰
うらごしされてます😊
離乳食で使ってました~
結構たくさん入ってるので離乳食では使いきれず、定期的にかぼちゃスープ作ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
結構入っててなかなか全部は使いきれなさそうですね笑
消費できなかったらかぼちゃスープ作りたいと思います!
ありがとうございます!- 11月3日
みさ
それ離乳食で使えますよ!
はじめてのママリ🔰
うらごしされてます😊
離乳食で使ってました~
結構たくさん入ってるので離乳食では使いきれず、定期的にかぼちゃスープ作ってました笑
はじめてのママリ🔰
よかったです!
結構入っててなかなか全部は使いきれなさそうですね笑
消費できなかったらかぼちゃスープ作りたいと思います!
ありがとうございます!
「かぼちゃ」に関する質問
至急教えてください🙇♀️ 2歳のポメが私の目を離した隙に かぼちゃと豚肉(みりんと本つゆで味付け)をチンしたものを食べてました おそらく食べたのは豚肉だけかと… 今様子見してて特にまだ変化なく私に怒られて落ち込ん…
皆さんはどう思いますか⁇ 仕事だった為6時間義実家へ預けました。 朝ごはんは食べてると伝えて、わかった〜と言っていたのにも関わらず、 私が迎えに行くまでに 食パン🍞1枚 お子様ランチ かぼちゃとさつまいも ボーロ ビ…
料理上手な方、好き嫌い多すぎる夫にオススメのメイン料理と副菜を教えて下さい😭😭 夫は好き嫌いが多く、 ・ジャガイモ、さつまいも、かぼちゃなどのホクホク?した食感の芋系全般、 ・根菜全般(ニンジンやゴボウやレン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜!!!良かったです😭💓
かぼちゃスープにして飲むところでした😂