横浜市の家の横にゴミステーションがあります。実際住むと困ることがあるでしょうか?
購入を検討している家の横にゴミステーションがあります。
実際住むと大変ですかね?😵💫
大きめのカゴ?にネットがついているタイプです。
どんな困り事がありますか?🥲ちなみに購入予定の所は横浜市です。
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
カラスにゴミが荒らされる、マナーが悪い方がいると大変…とかですかね?💦
もしとっても気に入ってる物件で、見に行けるならそのゴミ捨て場の状況を見に行ってもいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
個人的には放火が心配です

3児まま
ゴミ出しのルールが守られていればいいてますけど、缶の日は朝早くからうるさいとか、カラスが毎回狙っているとか。

☆彡
横浜市です⚓️家の前にあります。
ゴミステーションて、その場所の民度と治安に左右されるイメージです💦
幸いにも我が家は昔からある住宅地でゴミ捨てのルールを守ってくれる方ばかりなので困ったことはないです。確かにカラスは集まりますが、カラスよけのネットをしているので大丈夫です。
普段のゴミ捨てのルールを皆んなが守っているか、そこをチェックすると良いですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
横浜市です🙋♀️
夏は臭いしGがその周辺は多いです💦
あと、ゴミ収集車の音も結構大きいですね‼︎
カラスもネットのタイプだと横から取ろうとするので多いですよ😭
ゴミ捨てに行くのは楽ですけど、近すぎるのはちょっとイヤかもです😢
コメント