旅行中で2泊目ですが、帰りたがっている女性について、何歳まで帰ると言うのか気になります。旅行はしばらくお休みするつもりです。
今旅行に来ており、2泊目です。
今回は4泊5日ですが、
おうちに帰る!と言っていて、
可哀想になってきました。
(なんとなく言っている感じはありますが)
何歳まで帰ると言ったりしますか?
それまでしばらくは旅行はお休みしようと思います。。
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
コメント
きなこ
お家に帰ると言ったことないです!
なにか嫌なことがあったのでしょうか?😭
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちは祖母の家(子からすると曾祖母)ですが3歳まで早く帰りたい、もう帰りたいって言ってました😂💦落ち着かないんでしょうね🥹
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ちなみに4歳では、いつ帰るの〜?つまんない。と言っていましたが最初の2日は楽しそうでした😂3日目から飽きたようで暇だ暇だと言っていました😂
- 11月3日
-
はじめてのママリ
初めての場所だと落ち着かないんですかね🥹やっぱり、退屈だと帰りたいって思っちゃうんですかね😅明日は子どもが楽しめる場所にたくさん行きたいと思います🥰
- 11月3日
おブス😁
うちは、4泊はした事ないですが、2〜3泊の旅行で帰るとは言われた事ないです!
実家、義実家への帰省で9泊とかはありますが、遊んでくらるし、それも早く帰りたいとかはないですねー🤔
-
はじめてのママリ
ちゃんと遊んであげたり、構ってあげることが大事なんですかね🥹昨日と今日はあまり遊ばせられなかったから、明日はしっかり遊びに連れて行きます!
- 11月3日
ひろ
上の子が2~3歳位の頃は、1泊ですら言われてました😅
最近やっと2泊でまだ帰りたくない!って言うようになりました。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!子供なりのホームシックなのかなー?とかも思っていました😢もう少しお兄さんになれば楽しんでくれそうですね🥰
- 11月3日
はじめてのママリ
昨日は移動で1日使って、今日はあまり遊ばせられなかったからかもしれないです😱