家事・料理 赤ちゃんの肌着等は乾燥機かけても大丈夫ですか?夫婦共に体調不良でとう… 赤ちゃんの肌着等は乾燥機かけても大丈夫ですか? 夫婦共に体調不良でとうとう着替えが底をつきそうです😂💦 家に乾燥機はないので普段は天日干しです。 家で洗濯だけしてコインランドリーに行こうと思うのですが、 かけちゃっても大丈夫ですかね??😭😭 1枚1枚が薄いから10分〜20分くらいで乾きますかね??😭😭 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 洗濯 肌着 夫婦 体調不良 はじめて🔰(生後10ヶ月) コメント きなこ 新生児から毎日ガンガン乾燥機です🤣 11月3日 はじめて🔰 ガンガンかけちゃいます✨ ありがとうございますっ!!!^_^ 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ガンガンかけちゃいます✨
ありがとうございますっ!!!^_^