※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

育休中にパチンコに行かれていて、義実家に子供を預けることに不満があり、会わせないと言っています。

陣痛で苦しんでる中パチンコいきやがって

なんのための育休だよ 上の子たちも義実家に預けていくし 義実家も行かせたの許せない 

一生許さないから会わせません 義妹の子生まれても会わせる気ないですから 

コメント

はじめてのママリ🔰

それは、、、この先も辛いですね。お疲れ様でした。

• まま

まま

一生、許さないです。 なにされても 

ありがとうごさいます😂

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね💦
育児しないなら働いてほしいですね💦それを許す義実家も甘々ですね😱義妹夫が陣痛中にパチンコに行っても何も思わないのでしょうかね?

• まま

まま

ほんとそう! 

義実家たちは義妹夫にこいうことされたら毎回文句いってますよ。 それなのに息子は行かせたって😇 ありえない😇 義妹もその場にいたのに行かせたのももっとムカつきます😇

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社に電話してやりたいですね😇陣痛中パチンコ行くくらいなんで育休なしで大丈夫ですよって💦

それは本当お疲れ様です💦同じ立場なのに行かせる義妹も腹立ちますね😇

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

クソ通り越してゴミですね😇
ほんとありえない
自分のことのようにむかつきます😇

• まま

まま

ゴミよりゴミです😇😇 共感してくれて嬉しいです🥹

• 11月3日