コメント

りん
接種した3日後ぐらいから鼻水が出始めて5日ぐらいで落ち着きました😊
たぶんフルミストも注射もですけどインフルの予防接種は例年10月からしか出来ないと思います💦

はじめてのママリ🔰
3人ともフルミスト打ちましたが風邪症状なかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月4日
りん
接種した3日後ぐらいから鼻水が出始めて5日ぐらいで落ち着きました😊
たぶんフルミストも注射もですけどインフルの予防接種は例年10月からしか出来ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
3人ともフルミスト打ちましたが風邪症状なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
勇気が出ません😭😭気づけばもうすぐ夏休み… 年少さんの親です。ありがたいことに子供が幼稚園めちゃくちゃ大好きで、もうすぐながーいおやすみがあって幼稚園にすこしのあいだいかなくなるんだよ〜というと悲しそうな顔し…
プティマインの水着 サイズ感について 幼稚園用のワンピースタイプの水着で、プティマイン のものを考えています。 身長105、体重15キロの細身の子と 身長105、体重17キロ弱の標準肉付きありの子 細身の子は今プティ…
旦那の何がイライラするかわかった。 子供と遊んでくれたり、朝ごはんの用意、ゴミ出し、週末の夜ご飯、確かにやってくれてる。 平日は頑張って働いてくれてる。 わかってる。 でも、離乳食の進め方とか、幼稚園のスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やぱそうかー
効き目が長いと聞いたからいいなと思ったのですが…
来年の10月検討してみます!