コメント
ピピ
昨年七五三しました🫶
特に髪型希望もなかったのでお任せしましたが、前髪どうするかしか聞かれず、髪の長さと持参した髪飾りに合ったヘアメにして頂きました☺️
ほんとは前髪おろして欲しかったけど、本人が泣いてしまい時短で完成するアップになりましたがとても可愛かったです🥹
つけ毛は希望の髪型があるなら持っていった方がいいと思います!
ピピ
昨年七五三しました🫶
特に髪型希望もなかったのでお任せしましたが、前髪どうするかしか聞かれず、髪の長さと持参した髪飾りに合ったヘアメにして頂きました☺️
ほんとは前髪おろして欲しかったけど、本人が泣いてしまい時短で完成するアップになりましたがとても可愛かったです🥹
つけ毛は希望の髪型があるなら持っていった方がいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
金や資産として価値があるアクセサリーブランドってどこになるのでしょうか? ディオールやヴィトンなどメッキのものは考えてなくて 長く使えたり将来売っても値段があまり下がらないものが欲しいです。
40歳独身バリバリ自営業の女友達から出産祝いもらったのですが、お返しで 3000円までの物で美容系でオススメありますか?💦 これ貰ったら嬉しいとかでもいいです! バリバリ働いてる子ですが、コスメとか美容品は特にハイ…
切りっぱなしボブしたことある方いますか?💇🏼♀️ 髪の毛が広がりやすいので、基本おもためのミディアム〜ロングです。 切りっぱなしボブおしゃれで素敵〜と思いつつ、変に寝癖ついて大変そう、と思ったり🙃 やっぱり縮毛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります😭
美容師さんにお任せしようと思います!
ありがとうございます😊