※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
雑談・つぶやき

旦那が自由に出掛けていてイライラ。私も一人のんびりしたいのに、ストレスが溜まっている。

旦那にイラついて仕方ない💢
何で旦那ばかり自由に出掛けたり遊びに行ったりできるの!?好きな時に何も考えずに一人でのんびり出掛けられる旦那に腹が立つ💢私には、一人でゆっくりする時間なんて全くくれないのに、自分ばかり遊びに行ったり一人で出掛けて行ったり…。それもいつでも好きな時に自由に…。
ストレスも疲れもずっと溜まったまま。私だって一人でゆっくりしたい!!!!!!

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

分かります😂ほんと自由で羨ましいです😇家族で出かける時も遅く起きてきて自分の用意だけして出かけるし
こっちは、早く起きて朝ごはん作って子供の事して。やる事倍ですよね。

• yuzu

yuzu

そうなんですよね!
    今日も朝から本当自由で、自分の予定ばかり。
    あまりにもストレス溜まりすぎて、爆発しそうです💢

• 11月3日
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

どこがで、ストレス発散できるといいですね😊

• 11月3日
  • yuzu

yuzu

旦那ばかり一人時間あるので、ママにもゆっくりできる日作らないとねーとか言いながら、口だけで全く作ってくれず自分の予定ばかり優先するような人なので、ストレス発散できる日は、来なさそうです😩

• 11月3日