コメント

ママリ
え、怪しい、、、、😇

𝐚𓂃𓈒𓏸
怪しすぎます🤫

退会ユーザー
すごく 怪しいですね
やり取りを消してる時点から少し怪しいと思います
問い詰めるにしても証拠を集めてから 問い詰めた方がいいですよ
-
あき
回答ありがとうございます!
どうやって証拠を集めようか、、慎重にいきます!- 11月4日
ママリ
え、怪しい、、、、😇
𝐚𓂃𓈒𓏸
怪しすぎます🤫
退会ユーザー
すごく 怪しいですね
やり取りを消してる時点から少し怪しいと思います
問い詰めるにしても証拠を集めてから 問い詰めた方がいいですよ
あき
回答ありがとうございます!
どうやって証拠を集めようか、、慎重にいきます!
「旦那」に関する質問
魚料理が苦手で今まで手をつけてこなかったのですが… 旦那が食べたいと言うので初めて秋刀魚を購入しました🐟 まず…秋刀魚は下処理なしでそのまま食べれると聞いて びっくりしてます😂😂😂😂 ほんとうに何もしなくていい…
旦那が生後2ヶ月の息子を連れて3日間義実家(自宅から車で2時間半かかる)に行くと言っています。 ただ、私抜きで。 この件について、義実家には私より先に話してあり、義兄弟たちが来てくれるから私は来なくていいと言わ…
旦那の家族が変わってると思うんですが、赤の他人のみなさんから見てどうですか? お義母さんは、よく喋る人でコミュニケーション力が高くていわゆる良い人という感じで頭も良く、昔は有名な企業で働いていたそうです。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
ですよね😇どうやって探ればいいか考えております😂