手袋って何歳から使ってますか😊?雪はめったに降らない地域です⛄️使って…
手袋って何歳から使ってますか😊?
雪はめったに降らない地域です⛄️
使ってる方はミトンみたいなのと5本指のもの、どちらがオススメとかもあれば教えてください😊
- myumyu🍉(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
都内で真冬の徒歩での登降園が寒い時につかってました!
5分とか10分しか使わないし、さっとつけられるミトンタイプが使いやすかったです。
3年くらい前に無印で買いましたー😊
手袋って何歳から使ってますか😊?
雪はめったに降らない地域です⛄️
使ってる方はミトンみたいなのと5本指のもの、どちらがオススメとかもあれば教えてください😊
はじめてのママリ
都内で真冬の徒歩での登降園が寒い時につかってました!
5分とか10分しか使わないし、さっとつけられるミトンタイプが使いやすかったです。
3年くらい前に無印で買いましたー😊
「ミトン」に関する質問
赤ちゃんの顔や頭の傷対策はどうされてますか? 爪をこまめに切ってやすりをかけていても、自分の手の動きでよく顔や頭に傷をつくってしまいます。 ミトンを試しましたがゴムが緩いので一瞬で抜けますし、ミトンをゴム…
3ヶ月ベビーですが、拭いたり保湿しても顔を痒がって?手で擦って真っ赤になります泣 起きてても眠っててもモゾモゾしだしたりしたら、手が顔にいくのでミトンはしてます。 最近急に暑くなった時も赤くなったので、暑…
生後4か月の女の子です。眠い時に右耳をかく癖?があり、耳が真っ赤になって血が出るときもあります。爪はなるべく切るようにしています。ミトンをつけるときもありますが、左手で自分でミトンをはずします。 なにか対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myumyu🍉
なるほどです😊
無印にも子ども用あるんですね💡
とっても参考になりました!
ありがとうございます💕