子育て・グッズ 手袋って何歳から使ってますか😊?雪はめったに降らない地域です⛄️使って… 手袋って何歳から使ってますか😊? 雪はめったに降らない地域です⛄️ 使ってる方はミトンみたいなのと5本指のもの、どちらがオススメとかもあれば教えてください😊 最終更新:2024年11月3日 お気に入り オススメ ミトン myumyu🍉(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 都内で真冬の徒歩での登降園が寒い時につかってました! 5分とか10分しか使わないし、さっとつけられるミトンタイプが使いやすかったです。 3年くらい前に無印で買いましたー😊 11月3日 myumyu🍉 なるほどです😊 無印にも子ども用あるんですね💡 とっても参考になりました! ありがとうございます💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myumyu🍉
なるほどです😊
無印にも子ども用あるんですね💡
とっても参考になりました!
ありがとうございます💕