※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

ベビースイミング用品はネットで購入が必要か、店舗で販売しているか知りたいですか?

ベビースイミングに行きたいのですが…今の時期ってもうどこも、スイミングキャップとか水遊び用のオムツって売ってないですよね…?ネットで買うしかないでしょうか??どこか店舗で売っているところ知りませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スポーツショップに売ってますよ〜🙆‍♀️

• ゆう

ゆう

なんと!情報助かります🥹ありがとうございます!行ってみます!

• 11月3日
みぃ

行く予定のスイミングには
売ってませんかね?
近くのプール2ヵ所行ったことありますが
どちらも水遊び用オムツ売ってます。
キャップはわかりませんが
問い合わせてみてはいかがでしょうか?

• ゆう

ゆう

なるほどーーー!そうすればよかったです🥲とりあえず何とか今回の分は調達できたので、今後続ける時の参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 11月3日
ママリ

ベビースイミングやってるスイミングスクールに1年中置いてますー!

• ゆう

ゆう

それを1番に考えればよかったです😂今後必要になることがあると思うので、その時はスイミングスクールで調達します!教えていただいてありがとうございます😊

• 11月3日