※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那から4年ぶりに誘われて嬉しい気持ちを表現しています。以前は2ヶ月に1回のペースでしたが、再度誘ってほしいと願っています。

4年ぶりに旦那から誘われました🥹❤️

1年前に私から切り出してレス解消したけど旦那は性欲なくなったからしたいんやったらまぁするけど…くらいでほぼ2ヶ月に1回私から誘ってするかどうかでしたが昨日突然誘われて嬉しすぎて今日もウキウキしてます❤️笑

また誘ってくれないかな〜🥺❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉

突然誘われたとありますが、
夜一緒に寝てたらとかですか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    子供達が寝てから旦那とリビングで喋ったり携帯触ったりまったりしてる時に今日しない?って誘われました🫣❤️

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

1年前ママリさんはどんな風に切り出しましたか?🥺
そして乗り気じゃない旦那さんの態度にメンタルやられなかったですか?😭
今レスでめちゃくちゃ悩んでます…

• ママリ

ママリ

直接今日したいって言おうと思いましたが恥ずかしくて、今日さーあのさーえーっと…という感じでモジモジしてたらしたいんか?って聞かれました😂
    その後したいと誘っても断られる日もあり、何度か話し合いしましたが2ヶ月に1度なら断られないのでそのくらいの頻度に落ち着いた感じです💦

私はレス解消後も何度も断られて悲しくて泣いてました💦😢
    もう誘っても断られるなら傷つくから誘いたくないし、でも性欲はあるから他で発散させて欲しいとか色々言いましたが、出来ないなら日頃からチューしたりギューしたりスキンシップくらいはしたいと言って自分からスキンシップとりまくってたら2ヶ月に1回でも気にならなくなりました!

• 11月13日