コメント

はじめてのママリ🔰
うわぁー泣きそうになりました😭
めちゃくちゃ優しくて気遣いできる息子さんですね…
弟くんにもお母さんにも。
そしてそんな息子さんを育てたpoonさんもほんとすごいです。
大人だって小さな嫌なことが積もり積もったら素直になれなかったり爆発したりしちゃいますしね…
気付かされました〜ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
うわぁー泣きそうになりました😭
めちゃくちゃ優しくて気遣いできる息子さんですね…
弟くんにもお母さんにも。
そしてそんな息子さんを育てたpoonさんもほんとすごいです。
大人だって小さな嫌なことが積もり積もったら素直になれなかったり爆発したりしちゃいますしね…
気付かされました〜ありがとうございます。
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳8ヶ月の息子、聞き分けが良いです。 多少の我はありますが説明すると納得してくれる事がおおく、ぐずっても他の事に気を逸らしてあげると気が紛れてくれます。 同じようなお子さん、その後のイヤイヤ期どんなだったか…
2歳半イヤイヤ期? みなさんどんな感じか教えていただきたいです。 おしゃべりもどんどん上手になってきています。 自分の意見も言えるからか、なんでも嫌。 ママのお手伝いするっ!と言ってきてくれても全部自分の思い…
先輩方知恵を貸してください。 1歳8ヶ月の娘、イヤイヤ期なのか最近ご飯をすぐいただきましたして遊びたがります... テレビつけてもダメです。 体重が少ないので大きくなるために食べさせたいのですが もういらない!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poon
そんなふうに私の事まで褒めていただいて、、、、ありがとうございます😭
毎日疲れるけどうん確かにそうだよね、って思わされました😢