はじめてのママリ🔰
正攻法でスプーンの共有がダメなこと伝えても無理そうですか?
親でもやっちゃいけない…とか。
ままり
同居じゃなければ食事を共にする機会を減らす、最低限にするなどは有効だと思います。
食事を伴う時は外で会う、子どもたちとの席を離すなどもおすすめです。
それプラス歯医者で箸やスプーンの共有は例え家族であってもダメだと言われたのでって伝えると良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
正攻法でスプーンの共有がダメなこと伝えても無理そうですか?
親でもやっちゃいけない…とか。
ままり
同居じゃなければ食事を共にする機会を減らす、最低限にするなどは有効だと思います。
食事を伴う時は外で会う、子どもたちとの席を離すなどもおすすめです。
それプラス歯医者で箸やスプーンの共有は例え家族であってもダメだと言われたのでって伝えると良いかなと思います。
「義母」に関する質問
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
赤ちゃんグッズについて質問です。 沐浴用にスキナベーブは買ったのですが、義母にまだ泡石鹸は必要ないと言われ買っていません 最初から泡石鹸で洗った方がいいのか、スキナベーブのみで大丈夫なのか教えていただきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント