はじめてのママリ🔰
正攻法でスプーンの共有がダメなこと伝えても無理そうですか?
親でもやっちゃいけない…とか。
ままり
同居じゃなければ食事を共にする機会を減らす、最低限にするなどは有効だと思います。
食事を伴う時は外で会う、子どもたちとの席を離すなどもおすすめです。
それプラス歯医者で箸やスプーンの共有は例え家族であってもダメだと言われたのでって伝えると良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
正攻法でスプーンの共有がダメなこと伝えても無理そうですか?
親でもやっちゃいけない…とか。
ままり
同居じゃなければ食事を共にする機会を減らす、最低限にするなどは有効だと思います。
食事を伴う時は外で会う、子どもたちとの席を離すなどもおすすめです。
それプラス歯医者で箸やスプーンの共有は例え家族であってもダメだと言われたのでって伝えると良いかなと思います。
「義母」に関する質問
幼稚園の車でのお迎えについて、みなさんの意見を聞かせてください! 息子が通っている幼稚園の近くにはスーパーがあり、幼稚園からは送迎のためにスーパーの駐車場を使うことや路上駐車は禁止されています。 普段、我…
傷病手当貰ってる無職の旦那のお義母さんに、仕事どうするか私に聞くんですが、私が何言ったって動いてくれない旦那なのにどう動けって言うんですかね 娘二人は自宅保育なので、主夫になって私が働くって言っても旦那はそ…
7年前、結婚してすぐの時に自分の通っていた高校の前を通りかかった時に夫が「家も近いし、甥っ子(義姉の息子)いいかもね」と話したときに義母が「こんなレベルの低いところは行かないわ」と言いました。わたしが通って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント