旦那の親戚集まりに子どもが生まれたので欠席し、手土産を渡したい。小学生、高校生、大人向けにお酒、ジュース、お菓子を考えている。何がおすすめでしょうか?
毎年元旦は旦那の親戚の集まりに参加してたんですが、旦那は年末年始いつも仕事だし(元旦は時短なので夕方から集まっていた)、今年は子どもも産まれたので年末年始は息子(7ヶ月)と実家に帰ってゆっくりしようかなと考えてます!集まりには欠席するので手土産的を旦那に託して渡してもらおうかなとおもってるんですが、何がいいと思いますか??
子どもは小学生の子と高校生の子がいてあとは大人です!お酒とジュース、あとはお菓子的なものを渡そうかなーと思ってますが何かおすすめありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてじゃないママリ🔰
シュガーバターサンドの木とかハラダのラスクはどうでしょう?
ユーハイム、ねんりんや、治一郎などのバームクーヘンなら全年齢食べやすいかな?
はじめてのママリ🔰
ラスクなら手軽に食べられそうですね!バームクーヘンもみんなで分けて食べられるのでめちゃくちゃアリです😍参考にさせていただきます!ありがとうございます😭💗🙏