コメント

まぁいっか🙃
乳歯が抜ける前に生えてきた感じですか??
12月で7歳になる娘ですが、下の前歯、乳歯が抜ける前に永久歯が少し後ろ(歯茎?)から出てきました😳
先月頭くらいにやっと乳歯が抜けて、永久歯も少し前に動いたような気がします💡(動いたというかしっかり出てきたからそう見えるだけ?かも??)
昨日ちょうど定期検だったのでで歯医者に行きましたが、特に何も言われずでしたよ🙆♀️
まぁいっか🙃
乳歯が抜ける前に生えてきた感じですか??
12月で7歳になる娘ですが、下の前歯、乳歯が抜ける前に永久歯が少し後ろ(歯茎?)から出てきました😳
先月頭くらいにやっと乳歯が抜けて、永久歯も少し前に動いたような気がします💡(動いたというかしっかり出てきたからそう見えるだけ?かも??)
昨日ちょうど定期検だったのでで歯医者に行きましたが、特に何も言われずでしたよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
手掴み食べをしてくれません、、 生後6ヶ月〜8ヶ月頃までは ベビーせんべいなど渡すと 食べてくれてたのですが 9ヶ月頃から渡しても警戒したような顔をして 掴んでもすぐ離してわざと落とします。 もうすぐ1歳になるのに …
【保育園入園にあたっての復職について】 4月から保育園に入園します。 市の規定で翌月の15日までに職場復帰した上で、就労証明書を提出してください。となっておりますが、15日までに就労証明書を提出しなければいけない…
生後6日目です。 今は毎日産院で言われた通り10ずつ増やしてミルクをあげています!明日で70なのですが、母乳が出てきているからか飲み干したり30しか飲まなかったりすることがあります🥲もう口を閉ざして、飲みませんよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
乳歯が抜けた後に、生えてきました!
移動する可能性があるって、ことですかね??
念の為、歯科受診したほうがよいですかね
まぁいっか🙃
友達伝いですが、舌で少しずつ押される可能性はあると聞きました🙃
ても気になるようなら歯科医師に聞くのが1番です💡