家事・料理 生活クラブの入会特典で「おれんじ」という台所用洗剤を貰いました。こ… 生活クラブの入会特典で「おれんじ」という台所用洗剤を貰いました。 これは、食器とか鍋を洗う洗剤であってますか🤔? エコな洗剤みたいですが、汚れとか菌は落ちるのか気になってます! ご存じの方いたらお願いします😊 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 生活 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぴっぴ これですかね? 油汚れに強いとも書いてあったので 洗剤として使用するんだと思います🧽✨ 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 それです!普通に食器とか洗うやつですよね? 11月3日 ぴっぴ そうです!食器洗いに使用する物です🍊✨ 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 助かりました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それです!普通に食器とか洗うやつですよね?
ぴっぴ
そうです!食器洗いに使用する物です🍊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
助かりました!