コメント
はじめてのママリ
それは一緒に生活するの辛いですの😵💫うちも関係壊滅していて家庭内別居状態が長かったです。
旦那さんはどうして帰りたくないんですか?💦
はじめてのママリ
それは一緒に生活するの辛いですの😵💫うちも関係壊滅していて家庭内別居状態が長かったです。
旦那さんはどうして帰りたくないんですか?💦
「義実家」に関する質問
妊娠すると、勝手に最近亡くなった身内の生まれ変わりだ!と言う人多くないですか?笑 まだ好きな身内なら良いのですが、義実家とかに勝手に言われたらもう笑うしかないですよね笑 こういう経験ないですか?私だけですか?
来週から旦那が出張で1週間いません。 3人の子供達を完全ワンオペです。 最近メンタルやられてて、涙が止まらない時に 3人ワンオペなんて出来る自信ないです… やるしかない精神!とか言いますが やるしかないのは分か…
現在2人目妊娠中なのですが、今週末に旦那の方の法事があります。 前々から決まっていたのかもしれませんが、月曜日に旦那から法事があるから来て欲しいと言われました。ですが、妊娠初期のつわりピーク中で吐きつわり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですの✖️
ですね⚪︎
ママリ
育児をするのが疲れて嫌みたいでいたくないと言われてます💦
今はどうされてますか?
はじめてのママリ
えぇ💦?育児したくない…?
共働きですか?
今は関係改善してきてます😭
ママリ
共働きです!
土日も朝から晩まで子供の相手をするのがしんどいらしく、下が2歳でギャンギャン泣くのも嫌みたいで家にいたくないと…😞💦
息抜きができなくてしんどいのは分かるんですが、なかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ
息抜きできなくてしんどいのはママリさんも同じだし、そもそも育児ってそういうものですよね😭共働きならなおさら協力しないとやっていけませんが、それが厳しいとなると、、旦那さん仕事とかで病んでおられる感じですか?💦