コメント

はじめてのママリ
それは一緒に生活するの辛いですの😵💫うちも関係壊滅していて家庭内別居状態が長かったです。
旦那さんはどうして帰りたくないんですか?💦
はじめてのママリ
それは一緒に生活するの辛いですの😵💫うちも関係壊滅していて家庭内別居状態が長かったです。
旦那さんはどうして帰りたくないんですか?💦
「旦那」に関する質問
家族感染が地獄過ぎる 息子が年少で幼稚園から風邪を貰ってきました。 先生の電話で数日で一気に風邪で休む子が増えたらしいです。 息子:38~40℃の発熱、咳、鼻水 娘:鼻水ダラダラ、軽い席、基本元気過ぎる 私:酷い…
扶養についてです! 旦那の扶養内でパートをしています。 年間130万以内であれば扶養は外れないと言う認識でしたが調べてみると3ヶ月連続で108,000円を超えると扶養を外れてしまうんでしょうか? ネットで調べると保険会…
旦那がウザいです。在宅でSEです。 仕事でリーダーやっていて、皆んなが中々解決しなかった案件をいくつか解決して自慢してきます。めっちゃ色んな人からありがとうございますって言われた。嬉しいから優越感に浸ってる等…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですの✖️
ですね⚪︎
ママリ
育児をするのが疲れて嫌みたいでいたくないと言われてます💦
今はどうされてますか?
はじめてのママリ
えぇ💦?育児したくない…?
共働きですか?
今は関係改善してきてます😭
ママリ
共働きです!
土日も朝から晩まで子供の相手をするのがしんどいらしく、下が2歳でギャンギャン泣くのも嫌みたいで家にいたくないと…😞💦
息抜きができなくてしんどいのは分かるんですが、なかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ
息抜きできなくてしんどいのはママリさんも同じだし、そもそも育児ってそういうものですよね😭共働きならなおさら協力しないとやっていけませんが、それが厳しいとなると、、旦那さん仕事とかで病んでおられる感じですか?💦