※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんとの関係に悩んでいます。家に帰りたくない気持ち。週末は実家に、友達と遊びに行くことを考えていますが、交通費が心配です。

家に帰りたくないっていう旦那さんいる方いますか?
今朝は舌打ちされたし、会話も業務的以外ないです。
上の子連れて今日は義実家に泊まるららしく、もう一緒に暮らしたくないなぁと思います…。
とりあえずは毎週末実家に帰ってもらうか、友達と遊びに行ってもらうかしようかなと思っています💦
交通費も1万かかるので生活費が大変になるのでどうしようかなぁと悩み中です😭

コメント

はじめてのママリ

それは一緒に生活するの辛いですの😵‍💫うちも関係壊滅していて家庭内別居状態が長かったです。
旦那さんはどうして帰りたくないんですか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですの✖️
    ですね⚪︎

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

育児をするのが疲れて嫌みたいでいたくないと言われてます💦
    今はどうされてますか?

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えぇ💦?育児したくない…?
    共働きですか?
    今は関係改善してきてます😭

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

共働きです!
    土日も朝から晩まで子供の相手をするのがしんどいらしく、下が2歳でギャンギャン泣くのも嫌みたいで家にいたくないと…😞💦
    息抜きができなくてしんどいのは分かるんですが、なかなか難しいですよね💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

息抜きできなくてしんどいのはママリさんも同じだし、そもそも育児ってそういうものですよね😭共働きならなおさら協力しないとやっていけませんが、それが厳しいとなると、、旦那さん仕事とかで病んでおられる感じですか?💦

• 11月3日