※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん🫰🏻
雑談・つぶやき

友達の子供が入院中で、育児相談をするべきか悩んでいます。2.3人目の子供なら気にしないでしょうか?

友達の子供が入院中って知ってたらわざわざ育児相談のラインなんて普通しなくないですか🤔?
それとも、2.3人目なら気にせずしますか…😶?

ワタシノココロガセマイダケ、、?

コメント

ママリ

付き添い入院ですよね??
いつ寝るか休めるかわからないし急ぎの連絡以外はしないですね💦💦

私も長女出産の入院中に夜中の2時とかにLINE電話してきた人がいてずっと根に持ってました。

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

付き添いではなく…1番下の新生児だけが入院中なんですが…
    この時期窓開けてる?とか…授乳の間に搾乳してる?とか…
    そんなラインばかりで😇

• 11月3日
より

そんな状況と知ってるなら、余程の急用でない限り連絡しませんね。

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

最初は娘が入院中と知らないんだと思って連絡返していたんですが…昨日いつ退院するの?と連絡が来て😶
    知ってるのにそんなラインしてきてたん😇?ってなりました😇

• 11月3日
  • より

より

そんな人にはキッパリはっきり言ってしまえばいいと思いますよ。多分、また違う人がターゲットになるんでしょうが💦

• 11月3日