コメント

なり
あま市よりの津島市に住んでます☺️
あまりこの辺は何もないんですが、ヨシヅヤ津島本店は3階にベビー室があっておむつ替え台、授乳室、お湯と冷水も完備されています!
同じく3階のフードコートの隣には子供サイズの椅子やテーブル、少し動くようになってきたらキッズコーナーでゴロゴロさせることもできますよ!
数年この地域に住んでますが、あまり知らなくて申し訳ないです😓
なり
あま市よりの津島市に住んでます☺️
あまりこの辺は何もないんですが、ヨシヅヤ津島本店は3階にベビー室があっておむつ替え台、授乳室、お湯と冷水も完備されています!
同じく3階のフードコートの隣には子供サイズの椅子やテーブル、少し動くようになってきたらキッズコーナーでゴロゴロさせることもできますよ!
数年この地域に住んでますが、あまり知らなくて申し訳ないです😓
「男の子」に関する質問
とてもモヤモヤします。 幼稚園の卒業文集で"幼稚園の思い出の写真"を保護者が用意することになってました。大体みなさん子供1人だけが写ってる写真を選んでいました。 息子のクラスは男の子4人(息子含め)いるんですが、…
今日検診に行くと赤ちゃんの性器部分だけがハッキリ映らなくて 男の子なのか女の子なのかの判断が付かないとの事でした。 4Dでも見てくれたのですが横顔しか見えませんでした。笑 もう既に19週3日なのですがこの場合ほぼ…
17wで「男の子かな〜」って添付のエコー見て言われました。 私も完全におちんちんかと思って。 旦那は女の子が欲しいとずっと言っていたので「ごめんねえ..😅」って感じになり、ですが今日21w0dの胎児ドックで「女の子!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かめ
私も津島市よりのあま市です😊
なかなか遊ばせれる所すくないですよね😢💦ヨシヅヤにベビー室あるんですね(^^)買い物行く時はヨシヅヤに行きたいと思います😊
なり
じゃあめちゃくちゃ近いかもですね❤️
西松屋も入ってるし百均もあるしいいですよ✨
かめ
確か無印良品も入ってますよね?😊ちょくちょくヨシヅヤに行ってるので、すれ違ってるかもですね😊
なり
入ってますね!
ほんとですね!