コメント
なり
あま市よりの津島市に住んでます☺️
あまりこの辺は何もないんですが、ヨシヅヤ津島本店は3階にベビー室があっておむつ替え台、授乳室、お湯と冷水も完備されています!
同じく3階のフードコートの隣には子供サイズの椅子やテーブル、少し動くようになってきたらキッズコーナーでゴロゴロさせることもできますよ!
数年この地域に住んでますが、あまり知らなくて申し訳ないです😓
なり
あま市よりの津島市に住んでます☺️
あまりこの辺は何もないんですが、ヨシヅヤ津島本店は3階にベビー室があっておむつ替え台、授乳室、お湯と冷水も完備されています!
同じく3階のフードコートの隣には子供サイズの椅子やテーブル、少し動くようになってきたらキッズコーナーでゴロゴロさせることもできますよ!
数年この地域に住んでますが、あまり知らなくて申し訳ないです😓
「男の子」に関する質問
上の子の服の方が圧倒的に多い…!男女とか関係なく上の子の方が多くなりがちなのかな、ワンチャン来年下の子が着れるかな?って思うと躊躇せずに上の子の服は買えるけど、下の子はサイズアウトするしな〜ってのともう暑く…
3歳の男の子がいます。今ちょうど言うこと聞かず癇癪起こして優しく言ってもキレてきて会話が通じない時期です。発達の検査をしようかと悩むくらい毎日向き合うのが大変です。 でも、こんなに可愛くて天使な子供に今日も…
性別について、なぜそんなに女の子が良い人が多いんですか?🤔 妊娠中で、早く性別知りたいです!って聞いてる方ってだいたい上に男の子がいるって方が多い気がします🤔 また、産み分けしてますって人もほぼほぼ女の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かめ
私も津島市よりのあま市です😊
なかなか遊ばせれる所すくないですよね😢💦ヨシヅヤにベビー室あるんですね(^^)買い物行く時はヨシヅヤに行きたいと思います😊
なり
じゃあめちゃくちゃ近いかもですね❤️
西松屋も入ってるし百均もあるしいいですよ✨
かめ
確か無印良品も入ってますよね?😊ちょくちょくヨシヅヤに行ってるので、すれ違ってるかもですね😊
なり
入ってますね!
ほんとですね!