※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめ
子育て・グッズ

愛知県あま市で3ヶ月の男の子を育てています。赤ちゃん連れで行けるお店や遊ぶ場所が知りたいです。情報共有や相談がしたいです。

愛知県あま市で3ヶ月の男の子を育ててます😊旦那の転勤で引っ越して来た為、赤ちゃん連れで行けるお店や、遊ぶ場所などわかりません🥺情報共有や相談など出来たら嬉しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

コメント

なり

あま市よりの津島市に住んでます☺️
あまりこの辺は何もないんですが、ヨシヅヤ津島本店は3階にベビー室があっておむつ替え台、授乳室、お湯と冷水も完備されています!
同じく3階のフードコートの隣には子供サイズの椅子やテーブル、少し動くようになってきたらキッズコーナーでゴロゴロさせることもできますよ!
数年この地域に住んでますが、あまり知らなくて申し訳ないです😓

• かめ

かめ

私も津島市よりのあま市です😊
    なかなか遊ばせれる所すくないですよね😢💦ヨシヅヤにベビー室あるんですね(^^)買い物行く時はヨシヅヤに行きたいと思います😊

• 11月3日
  • なり

なり

じゃあめちゃくちゃ近いかもですね❤️
    西松屋も入ってるし百均もあるしいいですよ✨

• 11月3日
  • かめ

かめ

確か無印良品も入ってますよね?😊ちょくちょくヨシヅヤに行ってるので、すれ違ってるかもですね😊

• 11月3日
  • なり

なり

入ってますね!
    ほんとですね!

• 11月3日