アート引越しでエコ楽ボックスは1つずつですか?
アートで引越しをお願いします。
当日持ってきてくれるエコ楽ボックス(食器用とハンガー)はそれぞれ1つずつなのでしょうか😣?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
事前の見積もりの時に荷物見て、これくらい必要ですかね〜って持ってきてくれます!なんだかんだで色々細々したもの入れるのに使ってたので、沢山持ってきてると思います!
はじめてのママリ🔰
1つではなかったです!
何個とか忘れちゃいましたが、足りないとかはなかったです。
ただ、微妙に入れにくい幅だったり、幅が大きすぎたりみたいな感じで万能ではないので、大きいコップとか、深めの皿とかは新聞で包んだりして普通に段ボールに詰めました。
ハンガーに関しては勝手に入れてくれていたのでよくわかりませんが足りないことはなかったです😅
靴も勝手に入れてくれていて、新居に着いたらまだ靴箱なかったので押収品のように並べられてました😂
もし当日段ボール足りなくなっても、前の人が使ったやつなのか?使用済みの段ボールですが出してきてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです🥹
フライパンなども段ボールですかね?🤔
あと、炊飯器やトースターも段ボールのがいいのでしょうか🥹- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
フライパン、炊飯器、トースターは段ボールのほうがいいと思います!
エコ楽ボックスは食器だけだったと思います!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
布団袋は当日持ってきて、包むって感じでしたか?
たくさん聞いてしまってすみません🥹- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
確か当日持ってきてくれたと思います!
返却はしなくていいのですぐに荷解きする必要はなかったです!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ハンガー類いっぱいあるので、段ボールにも入れなきゃいけないのかと思っていました😂
ちなみに、フライパンや鍋などは段ボールに入れた方がいいんですかね?🤔