※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

昨日の運動会で、娘の出番の際に知り合いが話しかけてきて動画撮影ができず、母に助けを求めたが、気になる対応だったか不安になっている。

昨日娘の運動会があって、娘の出番の時に動画を撮ろうとしたら、前に座ってた方が私の真隣に立って、突然知り合いとぺちゃくちゃ話し始めちゃって...運動会のことじゃなくて、変な噂話です。。
「動画撮るのでよけてもらっていいですか」って母が言ってくれたんですが、変な対応じゃないですよね😫??大丈夫ですよね??突然気になってきました🥹
私は自分の場所(うちのシートを敷いた範囲内)で撮ろうとしてました💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

大丈夫だと思いますよ🌼𖧷。.⁺ ♪

動画撮ると会話も入っちゃいますよね( = _ =。)💭꙳⟡
せっかくの動画に知らん方の変な噂話が入るのが嫌すぎます(👁_👁)👊🏻💢💢💢

• みみ

みみ

そうなんです😭せっかくの可愛いダンスの横で変な噂話入るの嫌すぎて😭

大丈夫と言ってもらえてよかったです!!ありがとうございます😊

• 11月3日