コメント

KT
私も同じ状況です😵滅多に不正出血なんてしないのに今回あったので、これはまさか着床出血!?と思って妊娠検査薬をきのうの夜にやったんですが、真っ白でした😅妊活がストレスになってきてます💦
KT
私も同じ状況です😵滅多に不正出血なんてしないのに今回あったので、これはまさか着床出血!?と思って妊娠検査薬をきのうの夜にやったんですが、真っ白でした😅妊活がストレスになってきてます💦
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬を生理予定日1週間後に使いました。 生理予定日当日は陰性、3日目も陰性でしたが、 6日後に使用すると陽性でした。 皆さんの投稿の中には、高温期10日目には 反応がある人もおられたようですが、 私のように生…
※妊娠検査薬の写真あります 生理予定日3日前から今日まで妊娠検査薬したところはじめは陰性と思うぐらい何も反応はなくじわじわ濃くなっていくんですが毎日そんな感じです。 2分後ぐらいに陽性と分かるぐらいです。 写真…
今日の夢で妊娠検査薬の線がくっきり2本になってた😳 昨日、生理予定日で検査したけど真っ白。 排卵検査薬や基礎体温は測っていなくアプリだけ。 これは次周期に期待していいのかな? 明後日から旦那が3ヶ月出張でタイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングしちゃいますよね!真っ白なのを見て毎回凹みます。
KTさんは着床出血の時期でしたら、検査薬するのが早かったのかもしれないですし😳まだ妊娠したことないので、詳しいことはわからないのですが…
お互い授かれてますように✨
KT
私もです🤣笑 不正出血がすでに4日間続いていて、あさってが生理予定日なんですけど、排卵検査薬ですら薄い線で💦もう諦めモードです😅
ほんとにお互い赤ちゃん来てくれますように✨