妊活 排卵検査薬で妊娠を確認したいが、線が出ず不安。妊娠検査薬も陰性で悩んでいます。 使い方が違うのは承知で排卵検査薬で妊娠してるかフライングをしてみました。 生理3日前の今朝、線が全く出てなかったので、これは妊娠の可能性もゼロてすよね。。。 妊娠検査薬で陰性見るのが嫌で排卵検査薬にて確認してみましたが、ここでも真っ白で😭 最終更新:11月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント KT 私も同じ状況です😵滅多に不正出血なんてしないのに今回あったので、これはまさか着床出血!?と思って妊娠検査薬をきのうの夜にやったんですが、真っ白でした😅妊活がストレスになってきてます💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 フライングしちゃいますよね!真っ白なのを見て毎回凹みます。 KTさんは着床出血の時期でしたら、検査薬するのが早かったのかもしれないですし😳まだ妊娠したことないので、詳しいことはわからないのですが… お互い授かれてますように✨ 11月3日 KT 私もです🤣笑 不正出血がすでに4日間続いていて、あさってが生理予定日なんですけど、排卵検査薬ですら薄い線で💦もう諦めモードです😅 ほんとにお互い赤ちゃん来てくれますように✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングしちゃいますよね!真っ白なのを見て毎回凹みます。
KTさんは着床出血の時期でしたら、検査薬するのが早かったのかもしれないですし😳まだ妊娠したことないので、詳しいことはわからないのですが…
お互い授かれてますように✨
KT
私もです🤣笑 不正出血がすでに4日間続いていて、あさってが生理予定日なんですけど、排卵検査薬ですら薄い線で💦もう諦めモードです😅
ほんとにお互い赤ちゃん来てくれますように✨