rye
上の子の時に認可外で同じようにリトミック、英会話、フットサル、体操などに力入れてるとこに一時期預けました。月謝が高いのと延長になると1分単位での精算、給食の量が少ない(幕の内弁当を1〜2歳児は3人で分けたり、4〜5歳児は2人で分けたり)などとお稽古に通わせるぐらいなら保育園でできるならと月謝が高いのは我慢しましたがとある事情で退園させ、幼稚園からは二重保育にしました。
rye
上の子の時に認可外で同じようにリトミック、英会話、フットサル、体操などに力入れてるとこに一時期預けました。月謝が高いのと延長になると1分単位での精算、給食の量が少ない(幕の内弁当を1〜2歳児は3人で分けたり、4〜5歳児は2人で分けたり)などとお稽古に通わせるぐらいなら保育園でできるならと月謝が高いのは我慢しましたがとある事情で退園させ、幼稚園からは二重保育にしました。
「リトミック」に関する質問
息子がグレーゾーン?なのかと疑っているのですが、保育園の先生には今のところは心配いらないと言われています。 以下気になる点です。↓ ①行事が苦手。運動会やクリスマス会など、大勢の人が集まる場では固まったり泣い…
手足口病について どのくらい経ったら 習い事(リトミック)に行っていいのでしょうか? 現在4日目で、熱なし食欲あり元気 足に発疹あり です。 1週間?2週間?休めばいいですか?
大人しい男の子を育てたことのあるママさん、お子さんの予後はどんな感じですか?🥲 1歳8ヶ月の男の子がいます。 遊び場で、他の子がいても近寄るようなことがなく、他の子に興味があるのか心配です。近づいたり、おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント