産婦人科・小児科 低用量ピルについてです。現在トリキュラー28を服用中です。いちねんま… 低用量ピルについてです。 現在トリキュラー28を服用中です。 いちねんまえくらいからです。 現在1周目を飲んで2週目入る前で、 熱が出てしんどく、 飲み忘れていました。 3日分忘れてしまいました。 そこで、出血がありました。 これは、生理なのでしょうか? この出血が終わり、次の生理をが来てから飲むのはわかるのですが、 この出血がおわって、また一ヶ月後にくるのか、 前回から数えて一ヶ月後にくるのか。 個人差はあるのはわかりますが、 どうなのでしょうか、、、 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 生理 妊娠2週目 熱 服 ママ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント