コメント
はじめてのママリ🔰
まだ一回も生理不順で行ったことがなければ、私なら行くと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ一回も生理不順で行ったことがなければ、私なら行くと思います!
「産婦人科」に関する質問
今月2人目の妊娠がわかり、 大分市のいしい産婦人科にいこうかなぁと考えています。 帝王切開された方がいたら教えて欲しいです。 ◯術後水分はいつからとれたか? ◯リクライニング2日と見たのですが 2日だけなんでしょ…
お股が痛痒い⋯。カンジダですかね? 産後、新生児育児の寝不足とストレス、一ヶ月健診での体重増え悪いとの指摘、その後哺乳不良&嘔吐で5日入院した生後1ヶ月の我が子。 しかも生理も再開。 小学生組がいない日中だけ付…
妊娠希望していて、生理が遅れており明日で1週間経ちます。さすがに検査薬した方がいいですよね? 今週末、バスで片道1時間以上かかる遊園地に子供の親子遠足があります。旦那は仕事が忙しく行けません。現地集合も不可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数年前にも生理不順で
1ヶ月来なくて行きピル処方され
リセットしました。
はじめてのママリ🔰
なるほど
にんかつちゅうですか?
はじめてのママリ🔰
いいえ
避妊はしてます。
はじめてのママリ🔰
今朝妊娠検査薬使用しましたが陰性
基礎体温も低いままです。
はじめてのママリ🔰
私も不順になった時に行ったら、妊活になったらピルとか飲まない方がいいからって言われました
妊活中でないなら、今相談するチャンスかもと私なら考えると思います。一意見ですが
はじめてのママリ🔰
生理どれくらい遅れましたか?
はじめてのママリ🔰
2週間くらいです