コメント
はじめてのママリ🔰
まだ一回も生理不順で行ったことがなければ、私なら行くと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ一回も生理不順で行ったことがなければ、私なら行くと思います!
「産婦人科」に関する質問
膀胱炎は産婦人科でも診て貰えますか? 週末に初めて膀胱炎のような症状が出ました。 とにかく水分をたくさん取っていたら一晩でだいぶ良くなりました。 まだ心配なので、ちょうどもうすぐ1ヶ月健診があるので、そのとき…
妊娠検査薬で陽性がでました。上の子の預け先がなくて旦那も多忙、実家遠方なのですが 産婦人科には色んな方が来るから子連れはだめだと言う話も聞いたことありますが皆様はどう思われますか?子連れ自体は大丈夫な産婦人…
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数年前にも生理不順で
1ヶ月来なくて行きピル処方され
リセットしました。
はじめてのママリ🔰
なるほど
にんかつちゅうですか?
はじめてのママリ🔰
いいえ
避妊はしてます。
はじめてのママリ🔰
今朝妊娠検査薬使用しましたが陰性
基礎体温も低いままです。
はじめてのママリ🔰
私も不順になった時に行ったら、妊活になったらピルとか飲まない方がいいからって言われました
妊活中でないなら、今相談するチャンスかもと私なら考えると思います。一意見ですが
はじめてのママリ🔰
生理どれくらい遅れましたか?
はじめてのママリ🔰
2週間くらいです