産婦人科・小児科 生理が不順で、最終生理が9/13からでまだ来ていない。基礎体温は低く、妊娠検査薬は陰性。生理予定日は10/23。産婦人科に行くべきでしょうか? 最終生理9/13〜 まだ生理来てません。 元々生理不順です。 基礎体温も36.12度と低温か続いており 妊娠検査薬も陰性 産婦人科行きますか? アプリでの生理予定日は 10/23になってます。 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 産婦人科 アプリ 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ一回も生理不順で行ったことがなければ、私なら行くと思います! 11月3日 はじめてのママリ🔰 数年前にも生理不順で 1ヶ月来なくて行きピル処方され リセットしました。 11月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど にんかつちゅうですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 いいえ 避妊はしてます。 11月3日 はじめてのママリ🔰 今朝妊娠検査薬使用しましたが陰性 基礎体温も低いままです。 11月3日 はじめてのママリ🔰 私も不順になった時に行ったら、妊活になったらピルとか飲まない方がいいからって言われました 妊活中でないなら、今相談するチャンスかもと私なら考えると思います。一意見ですが 11月3日 はじめてのママリ🔰 生理どれくらい遅れましたか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 2週間くらいです 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数年前にも生理不順で
1ヶ月来なくて行きピル処方され
リセットしました。
はじめてのママリ🔰
なるほど
にんかつちゅうですか?
はじめてのママリ🔰
いいえ
避妊はしてます。
はじめてのママリ🔰
今朝妊娠検査薬使用しましたが陰性
基礎体温も低いままです。
はじめてのママリ🔰
私も不順になった時に行ったら、妊活になったらピルとか飲まない方がいいからって言われました
妊活中でないなら、今相談するチャンスかもと私なら考えると思います。一意見ですが
はじめてのママリ🔰
生理どれくらい遅れましたか?
はじめてのママリ🔰
2週間くらいです