※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
家族・旦那

旦那が夜中にゲーム仲間と通話してうるさくて眠れない。キャンプ前でワンオペでイライラ。対応に困っています。

まじで旦那にムカついてます!愚痴ですごめんなさい💧
明日から旦那が1泊2日で友達とキャンプに行くんですけど(リフレッシュも大事だし別にこれはいい)、朝早いからオールするって言って(目覚まし鳴らされないからむしろいい)、パソコンでゲーム始めたんですよ。(1LDKだから光とキーボード音はちょっと煩わしい)
で、一人でするならまだしもゲーム仲間とコソコソ声だけど通話し始めて‪💢さすがに夜中の3時半ぐらいでこっちもまだ眠りについてないのに、それされたからどうせ盛りあがってうるさくなるやろうしやめてって言ったらじゃあ1回だけって言われたんでゲーム仲間との繋がりもあるだろうし、いいよって言ったんですけど終わっても謝りにも来ない!!(寝てるって思ったかもだけど)
さすがに通話はありえなくないですか??小声ならいいかなと思ってっていいわけないでしょ‪💢
非常識にも程ありません??ただでさえ明日から約丸2日キャンプでいない中ワンオペだし睡眠も妨げられるし、普通もっと気使いません????
ほんとにイライラしてゲーム終わったの見計らって通話はさすがに有り得ない、気使ってって言いに行ったんですけど、あまり言われたくないと思うけどモヤモヤするから言った、ごめんねおやすみって言えた私偉くないですか?😭😭誰か褒めてください✊🏻
気が済まなくて思いのまま書いたので文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい💦
あと明日って書いてますが日付変わってるので実質今日です💦

コメント

keyco

分かります。😑🖐️
子どもに手がかかるときに、ひとり自由なことされると腹立ちますよね。💢笑
ウチも夫がキャンプ好きで、なんならソロキャンにも行くぐらいなんですけど、娘産まれる前から単身赴任だったし、産まれてからも平日ワンオペだったし、単身赴任終わって一緒に生活し始めてもキャンプ行ってワンオペだったし、話したいことあってもなんか聞いてないし、ちょうど、にゃんさんくらいの頃に、泣きながらブチ切れたことあります。🤣
イライラした時は、夫がいない時に好きなもの食べて好きなことして過ごしてました。✨
がんばれー!

• にゃん

にゃん

この時は本当に泣きたかったしブチ切れたかったです、、😭
    今日の夜ご飯スーパーに行ってだいすきな海鮮丼買って食べました!!笑
    コメントしてくれてありがとうございました!!!🙇🏻‍♀️

• 11月3日
  • keyco

keyco

夫がいないときは、思う存分に好きなことしましょー!👍✨

• 16時間前