はじめてのママリ🔰
ウォークインは2階の寝室に作りました!そこに主人と私の服(季節物など含め)を入れて、子供たちはそれぞれの部屋のクローゼットにしまってます。
1階に1畳と0.5畳のクローゼット兼収納スペースを作り、そこに主人のスーツや子供の学校に着ていく服など毎日使う(頻度が高い)ものを入れてます。
毎日2階まで行くの面倒なので笑
はじめてのママリ🔰
ウォークインは2階の寝室に作りました!そこに主人と私の服(季節物など含め)を入れて、子供たちはそれぞれの部屋のクローゼットにしまってます。
1階に1畳と0.5畳のクローゼット兼収納スペースを作り、そこに主人のスーツや子供の学校に着ていく服など毎日使う(頻度が高い)ものを入れてます。
毎日2階まで行くの面倒なので笑
「住まい」に関する質問
風水、家相について 今年の4月から新築一軒家に住んでいます。 今になって風水、家相のことが気になり出してしまいました😭 よくよく調べてみると(素人調べですが) 我が家の土地は旗竿地で家の形もL字型、 玄関は鬼門の…
年内にマイホーム完成、引っ越しを控えています! 新居に引っ越すにあたって、家具家電をいくつか購入する予定です。家具は楽天でいいな〜と思うのがあったのでいいのですが、家電をヤマダデンキやK'sデンキでまとめて買…
夫婦で2人で賃貸です 老後のことも考えたら家を買おうか迷います 友達は老後にお金貯めてから買うと言ってました でも、賃貸払ってたら中々貯まりません 賃貸を10万毎月払ったとしても賃貸で老後まで暮らしてから買った方…
住まい人気の質問ランキング
コメント