はじめてのママリ🔰
ウォークインは2階の寝室に作りました!そこに主人と私の服(季節物など含め)を入れて、子供たちはそれぞれの部屋のクローゼットにしまってます。
1階に1畳と0.5畳のクローゼット兼収納スペースを作り、そこに主人のスーツや子供の学校に着ていく服など毎日使う(頻度が高い)ものを入れてます。
毎日2階まで行くの面倒なので笑
はじめてのママリ🔰
ウォークインは2階の寝室に作りました!そこに主人と私の服(季節物など含め)を入れて、子供たちはそれぞれの部屋のクローゼットにしまってます。
1階に1畳と0.5畳のクローゼット兼収納スペースを作り、そこに主人のスーツや子供の学校に着ていく服など毎日使う(頻度が高い)ものを入れてます。
毎日2階まで行くの面倒なので笑
「住まい」に関する質問
朝などのしたくに時間かかったり、その日によってムラがありますが日々準備のためにどんな工夫をしたら良いのか考えています。 皆さんの対策やこうしたら良かったなど教えていただきたいです。
一軒家の購入を検討しています。 いずれか土地をもらえるため一軒家を購入しても売却する予定です。それを踏まえてのご相談なのですが、 今見ている家が二つあって一つ目が、 ・約4500万 ・二階建て ・車2台駐車可能 ・4L…
例えば、72坪の土地に戸建てを考えている場合、平屋と2階建ならどちらの方がいいのでしょうか?🤔 希望としては、、、 駐車場2台 玄関横に土間収納 リビングに行く前に洗面台 ランドリールーム 子供部屋2部屋 夫婦の寝室 パ…
住まい人気の質問ランキング
コメント