妊娠・出産 現在脊髄がめっちゃ痛い状況なんですが💩は出ます。💩したい時のような痛… 現在脊髄がめっちゃ痛い状況なんですが💩は出ます。 💩したい時のような痛みが脊髄?腰にある時って陣痛ですかね? 休みなくずっと痛いし、1人目の時は出血してたからすぐ産院行けましたが陣痛かどうか分からなくて戸惑ってます😭 破水も出血もないです。 文面よく分からくてすみません💦 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 陣痛 産院 破水 おてんばママ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 休みなくずっと痛いのはちょっと心配なので病院に電話した方がいいと思います。 11月3日 おてんばママ ありがとうございます、そうします💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばママ
ありがとうございます、そうします💦