お出かけ 横浜中華街行くとしたら他に何処行きますか? 横浜中華街行くとしたら他に何処行きますか? 最終更新:2時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤レンガでパンケーキを食べたり、ワーポで遊んだりします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 パンケーキいいですね☺️ 車で行くとしたら駐車場はどの辺りが安いですか😣❓ 2時間前 はじめてのママリ🔰 中華街近くに何個か安い駐車場はあります、ワーポは土日だと最大料金が無く早くいかないと入るのに車が列をなしてます😅 3000円以上で2時間は無料なので下のフードコートで何か食べても良い気がします、後はやっぱり少し遠くの方に止めるとかですがお子さん連れで土日の桜木町はかなり疲れますよね😂 平日なら駐車場も空いている気がします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 高いんですね😭 2時間前
はじめてのママリ🔰
パンケーキいいですね☺️
車で行くとしたら駐車場はどの辺りが安いですか😣❓
はじめてのママリ🔰
中華街近くに何個か安い駐車場はあります、ワーポは土日だと最大料金が無く早くいかないと入るのに車が列をなしてます😅 3000円以上で2時間は無料なので下のフードコートで何か食べても良い気がします、後はやっぱり少し遠くの方に止めるとかですがお子さん連れで土日の桜木町はかなり疲れますよね😂
平日なら駐車場も空いている気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
高いんですね😭