排卵が遅れているのか、無排卵なのか不安です。検査薬を使っていますが、陽性反応がない状況です。排卵出血があったけど陰性です。どうしたらいいでしょうか。
排卵が遅い?無排卵?
排卵検査薬載せてます。
8/31に稽留流産の手術をし、生理と思われるものが1度来てから妊活をしています。
その際茶オリのような、ナプキンにほんのちょっと付く程度が7日間で、いつもよりかなり量も少なかった為受診したところ、手術後だしもう少し様子見てとの事でした。
生理開始日もあやふやで、排卵日がわからない為検査薬を使用してますが、排卵予定日と思われるのが11月3日の今日で一向に陽性になる気配がありません。
一昨日ショーツに付く程度の茶色の出血があり、排卵出血かな?とも思ったのですが、ずっと陰性だし、、、。
もう少し検査薬続けてみるつもりですが、排卵が遅くなってるだけでしょうか?それとも無排卵なのでしょうか?
- taaamaaa(1歳1ヶ月)
コメント
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
たしかに画像は全て陰性ですね。
排卵予定が3日なのであれば、これから排卵される可能性もあります!
今後も検査してみて一向に濃くならなければ無排卵かもしれません🤔
taaamaaa
今日出血がありました。量も普通くらいなので、明日以降も続けば、今回のものが術後初の生理だったのかもしれません😓
気を取り直して頑張ります😢